#11 Люми если, у тебя материнская плата с PCI-e слотом для видяхи и новый слот под процессор я имею в виду 775 или АМ2 то за 8 к, ты можешь обновить себе систему
Процессор: AMD Atlon XP5600+ (2 ядра)
Память 4 ГБ
Жесткий диск 36484 GB
Видеокарта GeForce новая
DVD+/-RW
Card reader
Встроенный огнелис и ПП в качестве домашней страницы
Хз, тут не скажешь... Какая память ? Какой жесткий ? Интегрированная видеокарта сакс..( Я имею ввиду производителей) Атлоны умирают сами по себе... интел покачественне будет.. не бери, купи лучше проц интеловский на 775 сокет и обновляй свой комп
#30 запросто, но в аське
Lumi
а) неизвестно на каком ядре проц
б) PCI-E неизвестно
в) hdd маловат (нынче 500Гб стоит рублей на 250 дороже, чем винт на 250 притом новый)
Совет: не бери (особенно за такое бабло), можно новый собрать за эти же money не хуже или же б/у взять лучше
Совет2: еще пооткладывай на новый ПК и возьми что-то более-менее
На самом деле 8к для этого компа реальная цена,в инете можно найти и конфигурации хуже за 10к, так что решать тебе,если нужен комп и деньги позволяют,то бери
А так согласен с тем, что можно накопить 15к и взять реально гуд комп.
Арази, выбор большой за 25-30к. Мой совет,бери Интел+видяху АТИ 4870,у самого такая стоит.
Мне собирал знакомый со скидкой. Собрал за 21к. Сборка: Intel core duo 3600, 2gb , жест.диск 500г(мне просто больше и не надо) АТИ 4870.
Крайзис с ГТА4 на максимуме летают без лагов ;)
я брал 3 года назад за 20к атло 3.8+ (1 ядро) видюха 6600GT PCI-E 256 1.5 озу 160гигов
timerefresh v cs 900-1300
для игр у тебя хуже комп че у меня , для работы если еще винду 64 поставить то норм у самого стоит 64 енг ..все норм ..
дерьмо карчое что видюха интегра .. а так норм за 8 к ну думаю если БУ берешь значит весь системник , блокпитания не меньше 350 должен быть а лучше 450 ... ну а сидиром кард ридер хз , я этим барохлом не пользуюсь =)
брал комп за 23тыс. 1.5 года назад лохонулся иль нет?
не очень доволен тормазит временами и задолбал Синий экран смерти.
что посоветуете заменить так сказать апгрейдить и можут ли всякие геморои происходит из-за компа вроде синего экрана смерти?
Тип процессора s775 Intel Core2Quad Q6600
Тактовая частота процессора 2.4 ГГц
Оперативная память Самсунг 2 ГБ
Жесткий диск (HDD) SATA 320GB 7200rpr Cache 16MB
Видео память 512 МБ
Модель видеокарты PCI-ex16 GF 8500 GT
Тип привода 1 DVD+-R/RW
Тип CardReader внутренний
Мат плата Foxconn P4M9007MB-8RS2H VIA P4M900 .................
зы foxconn спонсор EYE
Брал около 5 лет назад комп
Обошлось в 18 тыс.руб.
AMD Athlon 64 Processor
2800+
1.87 ГГц, 512 МБ ОЗУ
160 ГБ жёсткий диск
256 видео память
DVD+-R/RW
WInfast
Синий экран смерти - проверяй
1) температуры компонентов
2) наличие тех или иных необходимых заплаток для Вини (да и вирусы и т.д. могут что угодно вызвать)
зы: видео слабовата, а чипсет не такой распространенный
кстате назрело 3) bios вообще обновлялся? (т.е. там не альфа-бета ли значится?)
#99 Смотри, 3870x2 уже не новая, но всё равно считай 3870+3870, двухъядерный пень не раскроет, 8800GTX может и раскроет, но если гнать до красна(3,3-3,4 ггц)