Линукс тебе надоел ?
Норм. на линуксе в кс играется, да?
Для справки: ни на линухе, ни на макосе контра не пойдет. Единственное, что ты мог бы сделать для линуха - это вайн. Но я боюсь, ты не знаешь, что это, если спрашиваешь про макос
#5 вообще-то я обладаю 6ю языками программирования и могу настроить любой пакет в юникс-системах вручную, без гуи-интерфейса(через терминал). А что умеешь ты?
Я спросил это, потому что на никсах кс у меня тормозит и стим всё время зависает. На макинтошах я ни разу не работал, вот и српашиваю, лагает там кс или нет.
на линуксе более менее работает но-стим версия контры. А когда запускаешь сам стим, он сжирает почти все ресурсы, а кс работает с торможением и пингом под 100. Я сначала думал, что это OpenGL не настроен должным образом, но всё-таки виноват стим.
Сейчас в инете нашёл инфу про эмуль кросовер для мака. Помотрим как там дело обстоит.
#6 мак это тоже unix системка) на торрентс.ру есть установщики вроде (но там нон-стим) файлы с расширением .dmg, они легко распознаются маком) там поищи что нибудь мб найдешь и со стимом
gl автор.
зы 6 языков? с++, c#, java, python, php (угадал?) что шестое и зачем столько? имхо для реализации почти любого проекта 3-4 хватит.
зыы не очень люблю максось, /me виндузятник
Mac OS X значительно отличается от предыдущих версий Mac OS. Основа системы — Darwin. Darwin — свободное программное обеспечение. Его ядром является XNU (рекурсивный акроним от «Xnu Not Unix» — «Xnu — не Юникс»), в котором используется ядро Mach и стандартные сервисы BSD. Все возможности Unix доступны через консоль.
Нон-стим кс у меня и на никсах работает, вот только с нон-стим делать нечего На нормлаьных серваках не поиграешь.
Почему так много? Просто сначала я начал с ассемблера (TASM), потом питон, потом с# и с++, потом пхп, потом в школе начали изучать паскаль, вот я и освоил дельфи.
Только не подумайте. что гуру-кодер, я их знаю на нормлаьном, не продвинутом уровне, кроме дельфи.
#18 хых я был близок. паскаль, дельфи, с++, java
я вот всё не то чтобы боюсь, скорее ленюсь на убунту или солярис переходить, хотелось бы узнать как там с запуском нон стимовой кс дела. ты уже на грабли наступил вроде все которые можно, ссылку на рабочий способ в студию )
аж шестью? силен. тогда двойне печально видеть созданную тобой тему, ибо ответы на твои вопросы знает даже школота, судя по постам. а эмуляторы при желанию достать можно на все. другое дело, что толку от них маловато и работоспособность прог оставит желать лучшего.
дебил, перечитай еще раз. там написано про вайн