#26 завидует аффтару
ЗЫ качество хрень, мув г0вно но это ведь любительский
ЗЫЫ фраги норм даже в моментах найс где на реацию берёшь
ЗЫЫЫ давно не играл браблей миксы надо исправить
нащот дёрганости: у меня надпочечники много адреналина вырабатывают, поэтому меня иногда немного трясёт...
ради адреналинчика до сих пор в кс и играю.
зы не наркоман
ззы хоть и палюсь с ником
#44 тебе показалось, такое бывает когда перекуришь...
#47 от старых привычек сложно избавицца
да и с пингом 60-70 сложновато по-другому с большим количеством енеми...
зы спасибо за положительные отзывы!
ззы зотка читер
# 57 ты в курсе сколько народу живет в Средней и Южной Азии? С учетом Китая, Пакистана, Индии... занимающих первые 3 строчки самых населенных стран мира
Да, ты прав, я смирился с тем, что нужно удалять доту, но как только я попытался это сделать, на рабочий стол вылез Рикимару и заорал "НЕ УДАЛЯЙ ДОТУ, МУД4К", потом пнул монитор по стеклу изнутри и поджог курсор мыши
# 57 миллиардом больше, миллиардом меньше... так правильнее?
надесюь ты успел потушить курсор? в корзине должно было остаться немного жидкости какой-то... а Рикимару это уже крайняя стадия, его не законтрить, скоро будет совсем поздно! как бы не пришлось форматировать.
В корзине жидкости никакой не осталось, курсор сгорел полностью, но я ребутнулся, на стол на этот раз вылез Билл Гейтс, сказал, что у меня нелицензионная версия виндовс, но курсор вернул обратно, хоть и сказал, что он сдохнет через 30 дней но пока Билл не убежал на майкрософтский сайт, открыв как 364ный троян мне проводник, ИЕ, все приложения Мелкософт Офис, сапер и косынку, я успел вызвать компьютерную интерпретацию Рикимару, который законтрил Гейтса на пути к спасению За что я поблагодарил его, а он сказал, что я неудачник и поссал в корзину