Здравствуйте. Разрешите представиться - Ирина stella Куракова. Играю в команде RuSh3D.Ladies под ником metamfet. Сложилось такая ситуация, что девушки из команды RoX.KIS.Ladies слегка обиделись на нас за то, что во время игры с ними 16 августа на чемпионате Female.cup, проводимый cyberarena.tv, наша команда, сидя на своем канале в ventrilo, ругалась, шутила и иногда нелестно отзывалась о своих соперницах. В тот момент велась прямая трансляция наших разговоров по стриму и все могли слышать это. Девушки, мы приносим вам свои искренние извинения. И хотелось бы объясниться, что лично против вас мы ничего не имеем. Будь на вашем месте любая другая команда (неважно, мужская или женская), в наших разговорах ничего бы не изменилось. Просто во время игры действуют эмоции, мы поддерживали друг друга, ругались на вас, таким образом поддерживая мораль в команде, настрой на победу.
Лично от себя хотелось бы извиниться за то, что не удержалась и написала вам на последней карте de_nuke фразу "ssiklo" во время того, как вы несколько раундов за атаку сидели у себя на респе. Просто было уже поздно, вставать на работу с утра рано, и хотелось побыстрее закончить это все, но вы, видимо, хотели другого.
Девушки, не держите на нас зла, пожалуйста. Очень надеемся, что между нашими командами не будет вражды вне игры. Спасибо.
имхо глупо было обижатся, нам исчо неизвестно што там на друг друга ультра-друзья шведы наговаривают. так что ето уныло.
зы афтару респект за извинения.
STELLA YA TEBYА LOOVE !_!
да они простили наверн уже =D
stella sisjke =D
кстати прошла инфа сказали чтоб ты вылажыла обнажонную свою грудь и они тебя простят 100%
#1 _stella_ кстате ну ты так ничо, жаль моё сердце уже занято О_О
А атк девшонки вы приколистки, посмотрел профиль аффтора и друзей его, вот что на одном нашел: Q_Q
Хм....Ребят...а можно не разводить оффтоп? И не нужно здесь сраться, пожалуйста
2 somebody[geroy_galaktiki] я не знала, где мне еще запостить тему. Решила, что здесь само то, ведь это самый читаемый сайт. И если они не увидят, так увидят их друзья и сообщат
#18 Помню играли 5на5 в клубе, за нас +1 был такой суровый парень, знакомый. На бокс вместе давно ходили, он здоровый ппц. Такой немного анманерный, может легко отпи3дить если чет не поделу. Взяли наши противники раунд один, и такой ор из их зала, ДААА, БЛ.ЯЯЯ НА НАХ. Он такой идет туда, говорит, кто еще будет орать так, пи3дюлей огребет аху3ть как. Больше они не кричали никак, думаю инфу шепетом передавали
KIS дурочки! р3д вам не за что извенятся.Всегда неважно против кого ты играешь будь то твои друзья или злейшие враги идёт матный лексикон в сторону соперника.Я сам могу крыть во время смерти матом своих друзей есои они играют против меня.Если брать например про.ру то Пратон кроет благим матом вобще всех с кем не играет уже много лет, при этом они все потом с ним норм общяются и нет ничего страшного.А то что они обиделись лишь доказывает что они слушали вашу инфу во время матча, что чести им не делает.р3д тащите вы топ2 россии и забейте на всех.
Я извеняюсь если это прозвучало грубо в сторону Кисов, но это моё имхо.