В последнее время в отечественном кс-сообществе ходило много слухов относительно перемен в составе SPB.Islanders. Оказывается, всё достаточно просто и ожидаемо: после ряда неудач на крупных турнирах ребята решают заменить Алексея «Kio» Лагутина на Эдуарда «Ed1k» Иванова. Отметим, что Эдуард уже ранее выступал за эту команду, однако в скоре пути его и команды разошлись.
Теперь ростер «островитян» выглядит так:
* Алексей «Flatra» Злобич
* Дмитрий «ex» Пестин
* Владимир «redman» Тарасов
* Андрей «Xoma» Мироненко
* Эдуард «Ed1k» Иванов
Ребята уже неделю тренируются таким составом. Вот что рассказал нашему порталу один из игроков Islanders:
«Не так давно у нас возникли проблемы, которые мы не смогли решить, в результате чего пришлось делать замену. Вместо Kio мы взяли бывшего игрока команды Ed1k’a. В ближайшее время мы будем готовиться к онлайн-квалифиру на ASUS SUMMER 2009, к самим финалам этого турнира и предстаящему осенью WCG».
УАХАХА ДАВНО ЭТО БЫЛО! Нашёл переписку с кейном. Читать снизу
21.12.08 Благин:
хз какой
21.12.08 Yan:
да уж...у них даже стиль игры не такой...
21.12.08 Благин:
нет нет языковой барьер непреодолим для команд
21.12.08 Yan:
ахах..вместо кого только интересно?
21.12.08 Благин:
было бы неплохо
21.12.08 Yan:
=) mTw е6ана
21.12.08 Благин:
ЭТО СИКРЕТ
21.12.08 Yan:
жаль.... а в какую ты б команду хотел сейчас пойти?
21.12.08 Благин:
немогу ... нет последней версии
21.12.08 Yan:
го аська...
21.12.08 Благин:
пока что мы смотрим вариант ... мы ведь сейчас лучшие игроки на территории снг
21.12.08 Yan:
лучшее?в смысле?думаете вас возьмут в какой-нить EYE-sports или в DTS?
21.12.08 Благин:
думаю мы постараемся найти лучшее в данной ситуации
21.12.08 Yan:
удачи... возобновили б pro100 было б норм...
21.12.08 Благин:
пока что определяемся с дальнейшими планами
21.12.08 Yan:
так а где вы сейчас играете?
21.12.08 Благин:
думаю есть много хороших игроков
21.12.08 Yan:
ясн...действительно если б вас взяли в A-gaming вы б VP в кашу рвали...
21.12.08 Благин:
я не могу пока что отвечать на эти вопросы
21.12.08 Yan:
Ну так скажи мне из-за чего все это,я буду знать...проблемы с финансами?Или надоело миксами ездить на wcg?
21.12.08 Благин:
ты не знаешь поэтому пишешь лишнее - знания очень серьезная штука
21.12.08 Yan:
ахаха...пизд3ц...зачем нам что-то менять...xDDD...лан удачи в новой тм...
18.12.08 Благин:
тише
18.12.08 Yan:
wtf7
18.12.08 Благин:
почему ты нихрена не расчехляешься7
17.12.08 Yan:
Почему вы не можете выйти на новый уровень? Или вам хватает асусов и чемпов типа рекрута...А игра хуча явно изменила бы VP в лучшую сторону...
17.12.08 Благин:
зачем нам хуч? для чего нам что то менять? если бы смена игрока на другога несла выход на новый уровень все бы команды только и делали что меняли игроков
16.12.08 Yan:
дароф...слышь мб хуча се возьмете?или ето нереально?...
# 28 да они на равных играли с спб тем же, форзе и ВП. Даже обыгрывали их. И тут кио захотел "славы". А вместо этого просидел несколько месяцев в тиме, которая играла максимум онлайн и то в рот брала у всех подряд.
PinCho: eM11, drive, ustas, kiokeN, mice насколько я помню был состав. Я на них так наделся и действительно считал, что они смогут пробиться в Европу. И искренне болел за них, но как только они взяли Хека в состав вместо ушедшего кио - я еще тогда сказал, что будет гавн0тим. Так и случилось.
Согласен с тобой, Кио хоть и мой земляк и мне он очень нравится как игрок, но по отношению к Пинчо он поступил некрасиво, команда стала топ2 асуса, и была одной из лучших команд СНГ, и тут взять и перебежать в айслендерс было очень глупо.