Дали мне семи про на кибер0рене (хз как не отсасывал),я сразу всем распистился,что я бог кса и тут меня вызвали на дуэль.Я начал отнекиваться,что нету времени и комп лагает,мышка сломалась.Мне сказали,если до понедельника дуэльки не будит,то дадут по епалу и в школе чмырить будит.Следовательно мне нужны чоткие советы как научится за 2 дня стрелять как спавн.
Пс спасибо за помощь :шок: :оопс:
Население браблэя:
ч0ткие пацанчеги и просто адекваты - 8%
неадекваты (но смешные) - 5%
школьники-дибилы - 44%
е6анутые афтары, у которых совсем мозгов нет (наш герой не исключение) - 43%
Если играть будете дома, то ставь нон-стим и качай софт
Если будете играть на VAC-серваке. качай софт, забудь про свой аккаунт.
Если будете играть в клубе - проси пацанов играть за тебя, отсядь подальше от противника чтоб он не видел, сам запусти ту же карту и бегай один, типа играешь. А за тебя пусть играет местный хаес. Возможно придётся потратиться.
Есть четвёртый вариант, правда он для полных лохов: качай повки про-игроков, смотри как они стреляют часа 3, потом иди на csdm.ru и играй до 3 часов утра. Потом обязательно поспи. Когда сядешь играть дуэль - въеби 5 чашек крепокого кофе и редбула. Ещё разок потренируйся на csdm.ru и иди уничтожать.
#9 читами ни разу не пользовался. Только в cs:source. И то только потому, что у нас в локалке один малолетние школьники с софтом. Просто так там не выжить.
уже есть софт который не палит вак, знаю одного типа он с софтом играл 2-3 недели потом перестал и не чё уже как месяц прошол его еще не забанили, эту новость уже знают половина мирки
#4 Pycckuu naLLaH [Дерзок как никогда] @ 08.08.09 13:35
Систему анализа и подсчёта количества пользователей в названных категориях опубликуйте, будьте добры. Иначе вынужден буду считать всё написанное желаемым, выдаваемым за действительное.
Для доказательства данной теории минимально возможно и достаточно доказать пункт 4!
Итак - "е6анутые афтары, у которых совсем мозгов нет (наш герой не исключение) - 43% " из условия мы уже знаем что у нас есть унылый афтар, и остается всего лишь доказать что он е6анутый:
1) Афтар школьник
2) Афтар думает что КС можно научиться играть за 2 дня =>
========> Афтар 364847 => он е6анутый
2. Теперь докажем что на самом деле процент подобран правильно. для этого складываем проценты первых трех пунктов и отнимаем их сумму от 100% -
1)8+5+44=57
2)100-57=43
43%=43%
ч.т.д.
#45 Pycckuu naLLaH [Дерзок как никогда] @ 08.08.09 16:41
Ты издеваешься чтоль? Завязал четыре цифры на сто процентов и друг на друга. Для доказательства 3 пункта пользуешься недоказанными 1, 2 и 3им пунктами С остальными также. Низкопробный стёб какой-то, расти бы уже пора. Вроде не тупой.
#51 Pycckuu naLLaH [Дерзок как никогда] @ 08.08.09 17:04 [пожаловаться]
и затем это доказал! Laughing А ты остался в дураках Laughing Laughing Laughing
Как херню написал, так же херово и доказал Хер с горы чтоль ?