вступай в мой клан пауки (CL@N P@UKI) я пока один, но рассчитываю собрать фастом 5 человек и двинуть на WCG 2009. Тренировать нас будет Лекс из виртусов. Покажет нам самые уничтоажающие тактики, которые до этого он не палил. Также я нанял Элемента и Хитона, они будут учить нас стрельбе.
Наш лозунг - Вступай и побеждай! CL@N P@UKI - Мы давим турнирной сеткой!
Самое интересное, что steam стоит копейки (покупал за 200 р.). Возможно он подорожал, но стим нужен. Он уже повсеместно, поэтому уже нон-стим не смотрится и многие тупо выходят с сервера...это раз. Второй момент - это некоторое комьюнити, в которое ты добавишь друзей и будешь не только переписываться, но и присоединяться к играм - это удобно. Скажу более - можно себе закачать некоторые другие игры, в частности Ricochet, Trackmania и даже классический детматч с картой, кажется crossfire называется.
Я не покупал серверы ,все время друзья это делали или знакомые... Там вроде как все настроено. А ты переделал что-то и все... возможно сбил настройки и поэтому такие косяки. Сам к стрельбе привык, а это достаточно весомый аргумент!
P.S.: если будешь искать команду, по-любому стим придется купить. А с сервом... жди окончания срока аренды серва, потом купи заново, но только настроенный.
P.S.: Несквик?! Настоящие игроки пьют только ColaCao - чемпион среди какао!
Я не говорил, что наличие стима как то влияет на уровень игры. Я не знаю где ты играешь с музыкой (видимо паблики и каэсдм), но в миксах вряд ли ты будешь так играть, по крайней мере из-за уважения к людям, которые так или иначе говорят инфу. Стим доступен - у многих есть!