Вот такая фигня у меня!фпс 99 стабильно!падает очень редко и то если падает то до 70!пинг обычно 30-40 где то((( пробовал понижать пинг разными командами!понизил было от 10 до 20 пинг!сначала не заметил но потом увидел что разброс патронов на столько увеличился что играть стало невозможно!пробовал всякие проги типо "Анти-пинг Анти-лаг" т.д. говорю сразу не пытайтесь устанавливать эти всякие проги,конфиги для уменьшения пинга и лагов!нифига не поможет!!!как понизить хоть чуть чуть разброс патронов!у меня с оптипальными настройками при стрельбе по одному патрону - первый летит в цель но не всегда,второй в небеса и остальный туда же где и второй!кто знает как разобраться с этой проблемой пишите буду рад)
Нипиши конфу компьютера. Если у тебя стоит PhyX, отключи его. Попробуй обновить дрова на видеокарту, если проц АМД двуядерный поставь "дуал кор опитимайзер", на оффициальном сайте найдёшь.
пиши developer 1 ; fps_max 10000 будет дето до 500 ста фпс )) но чесно лучше больше 140 неставить.Видяху поставь на производительность а не на качество
Автор, у тебя какое соединение с интернетом и где ты живешь?
Понизил пинг ты понижением cl_updaterate/cl_cmdrate, но так как это команды, отвечающие за скорость передачи данных, получаешь кривую стрельбу при низких их настройках.
cl_updaterate 20 cl_cmdrate 30 rate 20000 - это чтобы пинг максимально низкий был
cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 rate 25000 - это чтобы пули в 36410 летели
cl_updaterate 75 cl_cmdrate 75 rate 19999 - для игры с буржуями на их шведских/французских/польских серверах.
Дрова отсюда качай: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Если не помогает с разбросом изменение параметров, то потри конфиги все и заново настройся. Может помочь.
Вообще при такой ширине канала ничего лагать не должно. Претензии к своему провайдеру. А все эти изменения рейтов были актуальны при низкой скорости интернета. Модем там или какой-нить анлим 64 кб.
364847 тупоголовый, все дело в провайдере 3пл4н!!!! БЕсят по 50 тем создают с тупыми вопросами!!!! НА разных серверах будет разный пинг!!! Если ты уменьшаешь пинг у тебя конечно будет бешеный разброс и ни как это не изменить!!!!! Либо высокий пинг и норм стрельба либо низкий пинг и фиговая стрельба!!!! Убейся уже и вали на УС с такими тупыми вопросами!!! Наонлайне играю с пингом 35-65 и не жалуюсь!!! Один х3р играй онлайн ты не станешь мега ацом контры!!!
#28 too ток у меня вечером скачки резкие бесят, лосс 50 становится скачки пинга с 30 до 70 или с 30 до 100, а с авп полраунда с зумом бегаешь если лосс 50-60
эдит
зы забыл, если рейты поставишь лосс до 20 падает, но стрельба неочемная становится