проблема с фпс, НО нестандартная..
комп разогнанный, графа на мин настройках, коэс оптимизирована, конфиг грамотный, руки прямые, winamp обновленный, -> всегда была 100.
никаких сбоев в работе компа не наблюдалось, но с недавних пор 100 в коэс не добицца... теперь просто на респе с 4-мя мейтами 5 (!) фпс! в течение 20 сек после респа фпс поднимается до 50.. потом часто и быстро скачет от 50 до 20 и обратно... гамать просто анрил..
дрова переустанавливала, видеокарточки меняла, винду софтом чистила, антивир прогоняла, реестр ручками перебирала, проблему перегрева железа исключила, коэс переустанавливала, winamp обновляла, - толку 0.
причем как ни странно в более современных игрушках (d3d) лагов и падений фпс не наблюдаеццо, - мною было сделано предположение что проблема в OGL.. следовательно: opengl32.dll обновила, directx обновила, winamp переустановила, - снова толку 0.
я в тупике.. последний шанс (кроме как выкинуть комп и/или купить новый и/или убицца ап стену) - реинсталл винды, но это крайне нежелательно. может у кого-нить есть идеи в чем проблема и как ее решать?
ЗЫ сорри за многабукаф
дрова на коврик стоят самые свежие
видюха не помирает их 3 шутки все 3 живые но на всех эта проблема актуальна
конфиг грамотный прописывала уже все что можно и нужно
пляски с бубном не помогли так же как и заговоры свечкой и святой водой и танец дождя вокруг компа - все бесполезно
от пыли все чистила 10000 раз
что еще?
проблема точно не железная и точно не в самой коэс.. мож че еще по OGL попробовать? самое непонятное почему новые игрушки летают а коэс стоит. запускала d3d игры в режиме opengl вроде фпс так же падает в хлам...
не ну я конечно же понимаю что это не киберспортивный портал и что тут фиг кто поможет но мб все же хоть кто-нить хотя бы попробует прикинуться адекватом и посоветует что-нить дельное? не?
афтар если ты действительно ОНА, то я начинаю влюбляться... нечасто таких айтишниц встретишь
что-либо происходило перед тем как начались проблемы? может стоит сделать откат драйверов на более поздние (бред но вдруг, раз такая ситуация странная)
если у тебя 3 видюхи, то а)откуда коли не секрет целых три б)играй на компе откуда видюхи взяты
кроме реинстала винды идей у меня нет, но 5 фпс на респе это СЛИШКОМ даже для винды
перечитал #1
кс на рельсы директикса поставить пробовала надеюсь? лучше/хуже/также?
монитор 100 фпс тянет? бывало, человек бился бился, а у него моник просто древний был
#32 тем что у тебя первый пень 133мгц и 32 мега оперативы... 4 видяхи 2 исашные и 2 на писиай..... лучше поставь вуду банши она помощней ИМХО!!!!
ЗЫ ну как поника то звать???
#34 моник жк поганый тянет 75 герц есть еще жк моник на 85 (течет) и ламповый на 100 (хз где он). след-но полных 100 фпс у меня на нынешнем мониторе быть не может (онли 75 макс) но хотя бы фейковое изображение на net_graph'e в 100 уже радует глаз в отличие от 5)) насчет поставить коэс на dx - не пробовала (спс за совет ) щас заодно попробую перевести с dx9 на олдовый коэсовский dx7 посмотрю что выйдет..
#35 и #36 про мощность железа говорить нечего. в 1-ом посте ясно написано что раньше с производительностью все было ПРЕВОСХОДНО значит железо все прекрасно тащит. (кстати и radeon 9600 128 у меня есть и на нем тоже все может прекрасно летать при желании и прямых руках )
#39 LOL? у меня старый комп был pentium 4 2.4ghz + 512mb + radeon 9600 128 mb
1 на мапе - 98 фпс, 5 челов - 40 фпс
зы: все настроенно было
зыы: щас у меня athlon 64x2 4200+ (2100mhz) + 2gb + radeon x1650 512mb (урезанная)
1 смоук - 70 фпс : , а так всегда 100 фпс
#42 LOL? плохо это фпс модельки + все настройки на мин + gl_picmip 3 + cl_minmodels 1 и т.д и т.п?
зы: если моник CRT то 100 фпс офк при синхре включенной будет
#42 а может мы не криво настраивали а ровно??
..даже с vsync on... а что vsync on как то влияет на то сколько фпс выдает комп или нет... ты хоть офай хоть онай один хрен больше своих 40 не получишь!!!
#43 омг такие настройки я вообще к кс неприемлю. пусть и оптимизирующие но какбэ запрещенные)
ЗЫ моник был жк 75 герц но 100 фпс с vsync on и ниипет
ЗЫЫ хватит склочничать если у вас не получилось выжать сотку из радика 9600 а у меня получилось то это ваши проблемы.
ЗЫЫЫ не получилось добиться положительных изменений поставив кс на dx7 и даже отключив все поверхности текстур. поэтому все..сил моих больше нет ушла искать винду тема закрыта. всем спасибо пошли все к черту.
да эт скорей всего из-за многоядерности проца,у меня ткая хрень была,просто ставишь прогу от производителя проца,которая балансирует работу ядер и нет проблем
Эта, фотку в студию раз девушка. Вообще воены, как вы просмотрели это?
По теме. Переставляй винду, все что надо с С сохрани, делов на полчаса. Эффекта не даст, а скорее всего не даст. То вероятнее всего проблема в железе. Умирает видюха, мать или проц. Или сильно греется, увеличь охолождение, кароче копай в железной части.
ЗЫ моник был жк 75 герц но 100 фпс с vsync on и ниипет :shock
ппц #52 и #53 нихрена не читали посты выше своих...все уже делала и про невозможность перегрева карты говорила как и о непричастности к проблеме всего железа в целом..
ЗЫ уже давно решила реинсталл винды... советы просто ОМГ
ЗЫЫ я спать.. затрахал дрочь.. вов - не мое. ставлю винду и бэк ту коэс.. споки ноки пупсегги