Virtus.pro красавцы!
так быстро сыграться, и сразу топ4 гг09
моё мнение - ОНИ ПРОСТО МОЛОРИКИ!! чуть чуть не хватило
ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУ! ТАЩИТЕ РЕБЯТА В СЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! МЫ С ВАМИ!!!
ЗЫ щас начнется меняйте состав, грачи и тд
да дио отлично отыграл,а вот динго видать с бадуна был он очень много раундов мог вытащит ну и тим килов был наверн рекорд за весь чемп
всеравно СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!
динго ток под под конец начинает тащить... ВП всегда были и остаются лучшими, пусть кто нить другой попробует без спонсоров и поддержки занять топ4 на таком ивенте, да даже когда мУм от кс состава отказалась они все вату катали и мало тренились... ВП молодцы!!!!
Virtus.pro вы лучшие бл9! всегда в вас верил и буду верить на будущих чемпах покажите сук4 где раки зимуют, покажите что в России остались люди умеющие 360шыть!!!
Первый открытый выездной чемпионат да еще и новым составом и уже топ4 - это хороший результат. Виртусам нужно еще больше таких вот выездных ланов с буржуямии и дела у них пойдут еще лучше.
На Дена сильно не гоните. Вспомните как он на арбалете убивал, да и тут на ГеймГане у него также были хорошие игры. Просто не пошла у парня игра, с кем не бывает. Он хороший игрок и в ВП вписывается отлично.
Спасибо Виртусам за хороший КС и безумное кол-во эмоций (и нервов ) за эти дни.
ГЛ ВП.
4ое место - это поражение, ибо задача была попасть в ТОП3. За 4ое место денег не дают, как результат - отсутствие призовых, минус мораль, нежеланеи тренироваться, ибо "могли лучше" значит в будущем надо будет "лишь немного помиксовать" перед чампом...будем надеяться на ТОП2 Арбалет...но имхо трен у ВП не будет....
парни вы не понимаете что ли что до сих пор что русский КС доживает последние дни, и сегодняшнее топ4 - это предсмертная конвульсия...
ТОП4 - это позор. Ни одной победы над командой, после победы над которой можно было сказать - молодчики, выложились...тем же ДТС просрали тупо, вытащали 5 раундов после того, как те уже расслабились.
Меня больше всего поражает как наши ссут выйти , даже имея огромное преимущество. Вы хотите сказать, что их надо похвалить и это называется острожность ? Плевали Фнатик на вашу осторожность. Вышли на точку, дали в голову, взяли раунд. А Игра ВП это позор. Игра от обороны - это АНТИ-КС. Лучше защита - это наступление...Хуч, известный аркадник, отдавался моментально стоило лишь ему выйти из-за угла. Зачем выходить если не умеет, ведь позиционно он отлично играл с АВП....кароче я не знаю...
Могу лишь как и все вы надеяться на будущее...Ребята тащите. ВЦГ ждёт....
2 #30 человек за 6 миллионов песо @ 25.07.09 18:09
300 баксов на человека которые дай бог поступят тебе на счёт в этом году...
Сколько времени идёт подготовка к турниру ? Ну примерно 2 недели...Для москвича в 22 года за 2 недели заработать 300 баксов честным трудом - как 2 пальца обоссать...тем временем добрый дядя Мурат Жумашевич слил несколько тысяч евро чтоб наши ВП съездили поиграться...все в минусе. разве что Испанию поглядели пофоткались, есть, что вспомнить...
#42 да, блеснул, на фоне одного из предыдущих ораторов:
"300 баксов на человека которые дай бог поступят тебе на счёт в этом году..."
"Да моя ошибка, не заметил про 1500 баксов"
Да чё я неадекватен то. Чамп полумясной был. ВП не обыграли ни одного именитого противника. Проиграли хохлам без борьбы почти. Эти LedPC тащили на аркадах и на мотивации, играя у себя на родине.
Скилла от ВП я не заметил. Протащили до овертаймов тока за счёт морали исходящий от Лекса....
да пошли вы в КАРЛАГ те кто на ВП шкинт! новый состав первый выезд йух его знает за сколько времени, тем временем как фавориты сосут болт не выйдя из группы вп со скрипом но берут топ4 это ч0 вам КУТАКИ не результат!!!! все вместе взяты с про ру не вынесут этих испанцев!,ДТС зубы сломали ВП на овертаймы их вытенули викеды еле их сломали! это вам муфлонам не результат!?? ВООБЩЕМ ПЛЯМКАЙТЕ ПИСЮ 7364НЫ
я даж догадываюсь после какого момента он так растроился эт когда они взяли б на дд2 с испанцами и этот раунд мог пренести победу в игре "возможно победу" и дио бедолага не смог в спину убить в упор мента и они слили раунд
№28 SPo1LeR В принципе все логично написал, только ты почему то исходишь из того, что у этих вп задача стать сильной командой на мировой арене. ИМХО такой задачи уже давно не ставится.
Эти игроки - взрослые парни, которые, я уверен, уже давно работают. Какой нах топ3 мира? Окстись... Не в таких условиях. Так что думаю задача максимум для них - топ1 СНГ. Не больше.
А выезды за бугор - просто, чтобы попытаться выстрелить. Авось получится. Но думаю никто всерьез не расчитывает, что ВП/форз/исландерс могут прорваться в топ3 международного чампа. Даже такого мясного, как этот.
Так что не надо расстраиваться.
Единственное, что неприятно - это когда всякие уе6ки пишут гадости про ДТС и хохлов вообще, типа "салоеды" и прочую чушь. Убейтесь школяры.
вы ч0 нам тут два профессора бананы в уши вкручиваете!?вам нашей любви к ВП не понять
идите болейте за топов "мировых" (и не надо нам пистеть что ВП это вчерашний день)для нас лучшие всё равно ВП и ваши логические расмышления тут в йух не кому не упёрлись!
Спасибо за адекватный ответ. Болел За ВП всем сердцем. Был верен им при счёте 14-15 зная что оветайм будет наш...после ничьей побежал курить при огромном волнении...после игры же смог спокойно выдохнуть и понять, что нашим не дано прыгнуть выше головы....
№77 "Болел За ВП всем сердцем. Был верен им при счёте 14-15" - начнем с того, что никто никому ничего не должен. Я не должен быть "верен" им только потому, что они русские, или потому что они "виртус.про". Играют они не для нас. А для себя.
Так что я буду болеть за те команды, которые действительно могут показать красивую игру. ВП показывают совершенно не зрелищную игру. Буржуев в игре они явно боятся.
Причем уже давно. Во всех играх с буржуями на ЛАНе они постоянно както зажаты.
Трое (!!!) контров, которые вовсю крысят от одного испанца - это мегалол. И классными одновременными заходами или какойто хитроумной рассадкой они тоже редко радуют.