Я до сегоднешьнего дня думал что все игроки прыгают сами без консол програм....(т.е. распрыгиваються) сегодня паренек сказал что это все херня типо все прыгают прописывая в кфг команду что типо этой "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
вот я и думаю это так?
Да еще мне подскажите как прописать это в консоли .... xD
Зарание спасипо!!!!
тот кто это тебе сказал алень юзающий скрипты которые запрещены, и мало того никто не юзает эти скрипты кроме как долбоебы которые ничего кроме кса дома никогда не видели так что unrespect
я помню уже писал о распрыге !!!
Просто забиндь прыжок на скролл... вот что нужно писать в консоли:
bind mwheelup "+jump"
bind mwheeldown "+jump"
И прыгай в удовольствие... Когда прыгаешь уходи в сторону(направо) и жми(направо), после, вперёд жать уже не нужно... жми в стороны и поворачивой мышкой в сторону которую нажемаешь... Когда начинаешь касаться земли за секундк до этого крути скролл, что предвидет твой ступор !!!
А на счёт скриптов консольных, то это только для игроков вроде тех, которые играют в PUB-master's... Короче говоря for fun ^_^
#15 класс на скрол пригать научился минут за 10 токо привыкнуть все не могу иногда на пробел жму хD токо почемуто скорость набераю когда жму вперед+влево а мышку веду вправо так и надо или нет?
#22 видимо не вовремя прыжок жмешь потренируйся ешо
#23 пройди со скролл прыжком пару kz карт(А пробел или unbind или вырви) Тогда окончательно на скролл перейдешь. А мышку в твоем случае влево вести надо
пацаны я учился распр. с читом ,а потом перешол на нормальный распрыг !!!!!!! Я вам советую вначале попробуйте с читом (около часа),а потом без чита всё пойдёт как по маслу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!