С 1го не выйдут. х6 сейчас набрали свою форму и не думаю, что вп (особенно после унылой игры с форзами) у них выиграют.
Дальше - Esport-Eu достаточно крепкая французская команда, со счетов списывать не стоит.
С дтс уже дело принципа. Тут неизвестно кто победит, хотя больше шансов у украинцев.
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ИГРЫ ОНЛАЙН? ВЫ ДИБИЛЫ?
Арбалет покажет чего ждать от ВП. ваши доводы просто бесят
кста приятно то что буржуи Виртусов засунули в первую группу посеву. Уважение Лекс и ко пока не растеряли
зыы х6 попортят нервов 100%, но ВП маст вин
#16 ты видел игры Арбалет и Асус весенний? да там на морали тащили и всё такое, но мало кто ждал такого, а ВП доказали что могут.
Онлайн лига- Экстрим Мастерс где команды выкалдываются, а отсальное всё йухня
# 19 естественно видел. Но, во-первых, состав хоть чуток, но изменился - дио =/= Ксеня, ни по позициям, ни по роли в команде. Все равно пришлось немного перебрать тактики.
Но еще раз говорю, давайте будем реалистами, в топ4 ВП вряд ли войдет.
zotqa прав, Испанцы жесткие + они будут играть дома, а это еще +мораль!!!будем надеятся что наши покажут классную игру...ИМХО на Лане ВП сильнее смотрятся чем в он-лайне!!!
Вообще, имхо будет трудно играть против dh (греков). Они тоже неплохо рубают. Но все же топ2 в группе будет за нами, а дальше все в руках ВП. Имхо, что ДТС, что Ее вполне проходимы.
#16 за несколько дней до асуса и арбалета вп проиграли в онлайне форзам. а теперь вспомни какие места заняли на этих чемпах вп и какие форзы?
а экзистенсы даже от несыгранного пути отлетели на вцг на лане, так что пока рано о чем-либо говорить. имхо шансы 50/50, но я верю в вп)
# 29 я привел лишь пример. Что онлайн, что лан - мне все равно. Они играли реально уныло, без воли к победе. Я действительно жду от ВП отличных результатов и считаю, что они вполне могут их добиться, они только недавно приступили к тренировкам с дио, а потому будет достаточно сложно играть. Имхо, эти на ЭТИХ чемпионатах они себя не особенно покажут, зато, если ничего не случится, вполне смогут выигрывать мясусы, арбалеты и ездить на зарубежные турниры, составляя конкуренцию командам топ6-30 по миру.
nEohpyte могут всех в группе уничтожить, хотя какой у них состав?
На прошлом ГеймГан выход в плей-офф был по такому принципу:A-F,H-G,C-D,B-E. Думаю, так будет и сейчас.
http://www.euskal.org/es/actividades/gamegune/GAMEGUNE-seed.pdf
Вот кто с кем в плей-офф играет, кстати там дабл походу
ЗЫ. сделайте кликабельную ссылку