мне 15 лет. 3 года играю в кс и есть огромное желание стать профессиональным игроком. Но сложилась такая ситуакия, что нет перспективы роста из за низкого уровня местных команд. Я решил обратиться к вам надеясь, что на самом популярном сайте о киберспорте найдутся люди, которые могут помочь молодой команде/игроку пробиться в топ. всем заинтересовавшимся обращаться сюда 375530764
Найди тим Аммон, это перспективные игроки. Если успеешь к ним присоединиться, то будешь на WCG в этом году.У них правда есть Роки, ему 18 лет, я не вру. С ним могут быть проблемы. До тебя у них было 5 побед - ни одного поражения. Если найдёшь их - то считай, что топ1 России.
Тут предлагали моланда и мерка - сразу скажу, они тебя не возьмут. Моланд играет соло и старту не палит. А вот с мерком можно объединиться ( только тебе нужно набить на ксдм +31 фрагов) и сразу к аммону. Alex0n - местный к0петан. Starix - их тренер. В-общем гуд лак тебе. Тащи Россию.
а вот скажи зачем тебе это?ну вот у меня есть знакомый Динго,ты видел наверное его в игре,я с ним разговаривал в 2008 году когда он уходил в инактив,так он мне сказал,что ему хочется нормально зарабатывать деньги,нормальной работой,но видимо у него неочень это получилось,из-за чего может он и вернулся.я не знаю,был в армии и еще с ним толком об этом не говорил.Так вот,не надо лезть туда,тебе 15 лет,задумайся немного о другом,подумай о перспективном будущем и забей на компьютерное будущее.
#94 Рома в про пробился в 2006ом и был в топе, так что 3 года назад еще можно было, да и щас возможно, только надо с ХС тимами на лане играть, а не с микс.ру и подобных
сейчас уже лучше не начинать играть. Толку не будет. Раньше все стали топ только потому, что ещё никто не играл как сейчас. Та же м19. Ну выиграли они вцг, вот только сейчас бы они вряд ли дошли бы даже до топ3. ТОП Мира уже сформирован. Все остальные команды не смогут выдержать такой нагрузки - половой орган не приспособлен . Аффтар играй для себя. Перспективен ты можешь быть только в пределах своей области. Не больше.