играю в кс фан !вечно качаю кфг про игроков !признайтесь каждый из вас это делал все зивисит от рук если они кривые то не кфг про нехяу не поможе!так я оттошел от темы!хочу создать собственный кфг !может кто знает есть программка кая или что то подобное если знаете подскажите!буду примногом благодерен!достойным семок и жиги !
есть вроде какая то прога название не помню (погугли) помогает кфг создать
или можно так: бери кфг любого про и настраивай под себя
зы: пытаюсь быть одекватом
зыы:
играю в кс фан !вечно качаю кфг про игроков !признайтесь каждый из вас это делал все зивисит от рук если они кривые то не кфг про нехяу не поможе!так я оттошел от темы!хочу создать собственный кфг !может кто знает есть программка кая или что то подобное если знаете подскажите!буду примногом благодерен!достойным семок и жиги !
ВЫ такие беанутые прошу помощи знающих людей что к чему а вы мне гугл ! разве браблеевцы друг другу не должны помогать??вы только обсераете или тут в натуре все школяры тупые хйу знает из как пUзды вылезли!недоразвитые!пошли вообще черти !
#17 ты точно не отличаешься умом и сообразительностью. зачем тебе настройки про игроков? копирование игры и манер стрельбы, настроек ни к чему хорошему не приведут. лучше всего ето понять как где у тебя лучше всего получается
avtop dolbaeb kuli ti s cfg to ebesh sebe mozg ?? pro dokuq cw sigrali i opita u nih dokuq tebe stoka i ne snilos` a ti ho4esh i ribky sbestb i nahui sestb DDDD proga tebe ne pomojet ibo ti mdk