Пару минут назад, на официальном сайте команды Amazing Gaming, была опубликована новость, что команду покидает Вадим "vad1k" Белоусько! Такое решение было ничем не аргументировано. Менеджмент команды сослался на то, что с игроком не получилось наладить тимплей.
Последние выступления, на тех же чемпионатах в Москве, были по настоящему - провальными, по сравнению с результатами, которые команда показывали год или два назад. Последний раз, ребята занимали призовое место на DTS Cup 2009, где оказались на третьей строчке. Большим успехом назвать это трудно, но и провала как такового не было. Последней каплей стал ASUS Cup Spring, где титулованные киевляне умудрились проиграть казахам из К23.
На вакантное место пригласили не менее опытного и известного нам игрока - Валентина "valentiNich" Кравченко. Именно он поможет команде достойно выступить на летних играх ASUS Cup Summer в Москве.
1ndig0: Как давно тебе поступило предложение присоединиться к Amazing-Gaming, и долго ли ты размышлял над ответом?
valentiNich: Над ответом думал относительно долго, потому что были другие варианты, которые тоже заслуживали внимания. Однако выбор оставил именно на этой команде - уверен, что не ошибся.
1ndig0: Какие были варианты?
valentiNich: Я думаю отвечать на этот вопрос не совсем этично по отношению к тем людям, которые делали мне предложение. Но они были, да
1ndig0: Вы обсуждали ближайшие тренировки, или сам тренировочный процесс, который, как я понял, будет проходить онлайн?
valentiNich: Тренировки, конечно, в основном будут проходить онлайн. Первая уже успела состояться, мы пытались хотя бы в общих чертах подготовиться к матчу с Spb.Islanders, который должен состояться в рамках Супер Кубка ЛКИ. Всем огромное спасибо за поддержку!
Это не первый эксперимент, когда в команде играет один иногородний игрок. До этого в составе, точно также, играл Дмитрий "hooch" Богданов. Тренировки проходили через Интернет, а перед турнирами он приезжал в Киев на недельный буткэмп.
[Новый состав команды]:
Андрей "B1ad3" Городенский
Юрий "strike" Терещенко
Алексей "xaoc" Кучеров