В свете последних событий на Counter-Strike-сцене Украины началась цепочка изменений в составах топовых команд. Теперь волна изменений дошла и до киевской команды A-Gaming. Разошлись пути команды и Вадима ~vad1k~ Белоусько, который вернулся в команду в декабре прошлого года вместе с Николаем ~weiss~ Поплавским.
На его место был принят Валентин "valentinich" Кравченко, выступавший еще в прошлом месяце за DTS.chatrix, но покинувший состав в связи с приходом Edward`a.
Комментарий от valentiNich`a cайту a-gaming.ru:
"Относительно долго я томился в статусе одинокого бездомного геймера, активно промышляющего на киберспортивных просторах агентом по найму, однако сегодня этому этапу жизни пришел конец – я был принят на борт дружной семьи под названием "A-gaming", спасибо ей за оказанное доверие. Искренне надеюсь, что у меня получится сыграться с ребятами и привнести в игру команды то, что позволит ей выйти на немного другой уровень."
Если говорить о последних результатов, то за последние два месяца A-Gaming заняли первое место на Cominfo Cyber Games 2009 и третье место на DTS-Cup 2009.
На данный момент неизвестно, продолжит ли vad1k играть, но ходят слухи, что он окажется в KerchNET. В ближайшее время мы постарaемся распросить Вадика о его будущих планах!
Состав A-Gaming:
Андрей ~B1ad3~ Городенский (капитан)
Алексей ~Xaoc~ Кучеров
Юрий ~strike~ Терещенко
Николай ~weiss~ Поплавский
Валентин ~valentinich~ Кравченко
вот же песдееееееец
прасти автор, што оскорбил тебя необоснованно
но теперь скажу што ты дважды мудк, т.к. ты поведал мне пренеприятнейшую новость!
зы: вадик же норм тащил. лучше бы вейса набрили. его камбек неудался
если набрили то не значит,что он плохо тащил,мб личные какие-то терки,или разные взгляды на игру и т.д.А то сразу начинают пи3дить,мол,"нахрена набрили,он же тащил!".Не на одном е6ошерстве коэс стоит,так-то