Влияет ли рефреш рейт монитора на сенситивити, если да, то как, и на сколько надо увеличивать/уменьшать сенс в зависимости от рефреш рейта?(75Hz,100Hz,120Hz)
думаю ты хочешь узнать :Влияет ли рефреш рейт монитора на сенситивити, если да, то как, и на сколько надо увеличивать/уменьшать сенс в зависимости от рефреш рейта?(75Hz,100Hz,120Hz
невздумай поблагодарить обижусь!
что тебе не понятно аффтар 364? чем больше герцовка тем плавнее движется мышь. какую выставлять чувствительность решать тебе не задавай таких глупых вопросов впредь иначе будешь накормлен полезняшками
хотя по сути серьезных различий между 100 и 150 по идее мало это по части того насколько твои глаза будут уставать при разрешении 640*480 или например между 75 и 100 тоже кардинальных различий нет в плане чувстиветельности но маленько чувствуется. а когда стоит 60 то тогда реально жопа
Парни, тоесть выходит сама чувствительность не уменьшиться и не увеличится в зависимости от герцовки?(меня только это интересует, а не плавность движений)
помойму на трубке есть такая тема, но трубки никогда не было, ну когда начал играть в кс. Поэтому точно немогу сказать.
Хотя в клубе, где трубка если я нормально настраивал то сенса была точно такая же. По ковру проверял.