Как лучше стрелять с Кольта,с глушителем или нет? Я вот задаю себе этот вопрос много раз,вродь с глушителем лучше спрей,но все лучшие аимеры стреляют без.Так как лучше?
ну добавлю к своему 5 посту, еще если держишь длинные дистанции, типа на д2, на А в глубине сидишь до если пинг норм то тоже норм можно без глушака посидеть.
с глушителем желательно на ближней дистанции, без -на дальней. С глущаком спрей лучше, но падает урон(незначительно, так что это можно не принимать во внимание). Сам играю всегда с глуш.
и еще, поищи на аг, там есть статейка про дамадж. Подробно все расписано сколько, на какой дистанции, в головутело, бронябез, каскабез и тп для всех пушек
#1 по тебе видно что ты неадекват. p.s. pro игрок, хоть с глушителем, хоть без него, сольёт не 1-го "человека". Это сугубо личное дело пользоваться или нет, смотря как удобно или нет, какая ситуация, но это то что я пишу бред, ибо такой вопрос я слышу впервые. ЗЫ. не тупи, такое спрашивать не каждый додумается. ты такой впервые кажись.
Например на длине на дд2 лучше всего без глушителя по1-2 патронки по головам стрелять, потому что с глушителем на такой дистанции убить будет сложнее. На ближних -да, глушитель нужен, с ним разброс гораздо меньше, спрэй самый раз будет. В принципе и без глушителя спрэить можно, но ты вряд ли сможешь , потому что ты ещё не учил мат-часть
кароче аффтар играем с глушителем
заходиш на мяс паб серв и подписываешся какнить типо "Безшумный убица с ББ" или "бреблейский нинджа" садишся в какой угол и когда противник пробегает ты его "как нинджа" безшумна в спину убиваеш безпесты крута будет
вот мне тоже всегда было интересно узнать - как стрелять лучше. Всмысле с глушаком или без...
Играю давно и всегда глушитель накручиваю на эмочку
Форест тоже почти всегда с глушителем. Зоник - почти всегда без него. Гет_райт без глушителя. Спавн когда играл то ему ваще пох было, он когда как и всегда 364шил.
А вообще калаш давно заовнил эмку
Тут что все лолки сидят что ли??? ,с когда стриляешь глушителем точность увеличиваеться га 44 процента,и с далбных ростояния хорошо с него стрелять!!!А без глушителя точнось уменьшаеться,а скорость увеличиваеться!Так что одивай и с нимай в отличие от расстояния!
38 39,придурки,школяры,рты завалили, ушли или съ3бались на УС,Тупой НьюСкул, ничего кроме гавна не знают.. ОМГ
41 Тоже Т_Т Кейн
33 Ну да,я это знаю,удивляет Зоник,он жесткий аимер.Я вот смотрел aimcup где Дося давил,там вродь все играли без глушителя