Всем добрый вечер....вот на днях уши сломались вот хочу прикупить SteelSeries Siberia Neckband Headset вот ссылочка на них http://www.clife.ru/goods_SteelSeries_Neckband.htm#comment ....у кого они есть расскажите как они ваще сидят какое позицирование ну и в общем уши nice? плз неадекватам и мудкам не писать
норм уши,звук такой же как в 5H,немного побасовитей только.Все в них хорошо слышно,позиционирование норм +имхо красивые)
Единственный минус-сползают после где-то полутора часа игры,лечится 5 минутным перерывом в игре (обратно сходятся),у некоторых болят уши по началу,примерно неделю.Короче по звуку как и все стилы,выбирай внешне.
я просто буду заказывать по почте и способо померить не будет((....а они ваще на многих налезают просто если я закажу и когда они придут не будут на мне норм сидеть то будет очень обидно(
афтор как можно быть таким 364л480м ?!обьясни мне пожалуйсто!Я вапще в недоумений...бл9 все уши чортос два регулируются!ты их хоть на очко натяни -растянутся и буду долбить бассом в дырку тебе малолетний ты крендель
#18 Если у тебя голова нормальных размеров, то никаких проблем не должно быть. Поначалу непривычно, иногда сползают и уши болят после долгой носки... Потом норм все, играй хоть целый день. Звук для кс - все четко слышно. Но для музыки лучше что-нибудь другое. У меня некбанд тока для игр
#21 для тебя повторяю в первом сообщение написано что мудкам не писать че ты сдеесь делаешь? второе я повзонил мне сказали что уши не регулируются так что ты глаза себе на очко на тени и вали отсюда