Пластик обтирается+лапки на мх518 оч трудно найти и дорого их менять каждый месяц,а именно столько они ходят по пластику(юзал давно S&S+ms 3.0),пока не начинают со скрежетом перемещаться по поверхности.Razer mantis control или speed,еще Qck и SP неплохо,на хорошем тряпочном великолепно ездиет.
QcK heavy, Steelpad 5L, Everglide fnatic(можно купить только с рук), Razer mantis control or Speed, Razer Goliathus Control Alpha, Roccat Sense or Taito
Выбирай аффтар
чел #1 ты как раз в тему) у самого mx518, и тоже собрался купить другой ковёр, т.к. SteelSeries - уже надоел, да и уже не в той форме. завтра хочу по дороге на работу заехать за Razer Goliathus Speed Alpha. многие говорят про Mantis'ы, но мантисы уже сняли с производства, достать будет теперь не очень легко. Бери Razer Goliathus Speed Alpha ,т.к. в отличие от контрол(Goliathus) , Speed поверхность более гладкая, как у SteelSeries'оф, а на контрол edition она шершавая. или возьми себе Steelseries тряпичный, т.к. на тряпке mx518 очень хорошо скользит. ЗЫ.поюзай сейчас сайт clife.ru , там почитай отзывы на тот товар, который тебя интересует.Там этих отзывов очень много, и они очень полезны при таком выборе. GL!
У меня Ms 3.0 и я пользуюсь Razer Goliathus Control Alpha,ваще норм,идеально,спид или контрол в магазе посмотри,мышь с собой возьми,и посмотри на чем лучше будет
Подскажите плз я решаюсь купить 518 но незнаю кокой коврик для неё лучше... автор ты мудк каждый хороший ковер продаеться со своими ножками причем тут твоя пля галимая мышь ))))