Привычный и давно знакомый турнир по военно-тактическому шутеру в преддверии выходных, нащупав коробку передач, переключается на последнюю скорость, ведь впереди финишная прямая - Masters, который стартует 30-го мая. Данный чемпионат станет определяющим для многих команд, ведь это последний шанс доказать свою состоятельность в перед спокойным и ненасыщенным летним графиком. На этот раз турнир посетит целых 6 украинских команд, k23, SnG, а также огромное количество региональных чемпионов России всех цветов и сортов. Вчера вечером суровый жребий в очередной раз предопределил судьбу многих команд.
Надо понимать ..все когда нибудь придут к определённому уровню игры.. которая позволяет играть с Топовыми командами.. Чтобы оставатся на вершине надо менять стиль игры.. делать акцент на то что раньше было просто не ТО..для команды.. ИБО все смотрят демки и все всё знают.. и играют на противника..! Топовым командам всегда сложно играть против НОнеймов..! И если и проигрывают то по своей вине..и от части по вине Трненера..! и координатора !
Пример ДТС-Фнатик КОДЕ5.. инферно 11:4 за Украницами в атаке.. и никакая стрельба Фореста и Гетрйта + Гукса ..нифиига не смогла сделать... Наоброт ..форест писал nice shoots __ после проигранная пистолетка.. и просто невезения и промахи адские с авп Маркелова.. Так что тут МОЗГАМИ надо играть...в конце концов все научились давать по чайнику прилично и многому другому !
#11 Фнатик как и любая другая нормальная команда просто расслабилась при игре с дтс уже на ВТОРОЙ карте(на инферно),и проиграв 11-4,выиграли 16 13,собсна сам в зале сидел и смотрел игру,форест тупо сидел и обшался по телефону с подругой
#8 Они вместе с Теам ФФ выйдут из группы ибо 44 ето хз как сыграют а вот Пинчо ИМХО спеклись полностью.
З,Ы Могу выыложить Составы комманд если надо
З,Ы,Ы Лими и арази А ну быром делайте новость
#14 Ну вот собрались с мозгами и выиграли..! Я тут говорю как раз так о том что они собрались и заиграли на победу.. ! Команды типа Вп и т.д и т.п думаю просто недоташшили бы 11:4 ..как СК в финале против фнатик !
#35 B фортим могут обыграт тп так же как и тп может обыграть к23.
С керчи или 88 как раз таки могут и продуть сз, если ты не знаеш что это за команда то нах ты вобще лезеш
#39 да а еще я видел как они на отборах разорвали h5, и кстати что с составом то ? 2 из фортим 2 из snatch и + den4ik - gabline.koss вполне боеспособный коллектив.
#42 ну а ты вспомни как теже тп взяли свою квоту- проиграли тимфф, а h5 на kerch net cup обыграли фф, а фортимм тим порвали h5, а фортим - микс а теперь зарешай эту задачу
#43 конечно не показатель, я ведь не утверждаю что теже ft или кто либо еще выдут из группы, я лиш говорю что у них есть относительно неплохие шансы.