После небольшого перерыва на европейскую арену возвращается организация «BestAimers», которая готова представить очередные турниры дуэлянтов в одиночном разряде. Первый турнир в формате 1х1 традиционно состоится в самом начале жаркого лета — 4-го июня. Несмотря на жаркую погоду, на онлайн-турнире примут участие лучшие игроки Швеции, Дании, России, Украины и многих других стран.
16-ть самых лучших снайперов будут сражаться между собой на карте aim_qpad_2007 за приз в размере 50 долларов. Все игры будут транслироваться по HLTV. За дополнительной информацией обращайтесь на irc-канал #bestaimers.
От России на турнир приглашен игрок команды «tp.uSports» — Dosia. Наш парень наверняка попытается дойти до финала турнира и повторить давний рекорд легендарного русского игрока VP`hooch. Тогда в 2006-м году, Hooch разгромил всех аимеров в Европе и заслуженно получил звание самого меткого игрока. Теперь такой шанс появился у tp.uSports`Dosia.
[ Список приглашенных участников]
tp.uSports`Dosia
DTS`ANGE1
Crack Clan`dRiim
Lemondogs`kHRYSTAL
Lemondogs`face
Excello`mikkis
ledpc`kairi
TeG`PeRRy
PGS Gaming`phoen1x
sYnck`Janz
sYnck`dodz
PlayZeek`Minet
Team Dignitas`Spike
You Don't Know Me`Aika
Begrip`pita
№72 в чем убогость? Я просто высказал свое мнение. Не знаю почему, но мне ник этого игрока сразу крайне не понравился. Я вообще всегда обращаю внимание на ник. От того, насколько он благозвучен и выразителен, во многом зависит мое отношение к игроку.
Вот например, сравни - ник АркадиоН. ИМХО, очень красивый ник. Лаконичный, но емкий.
Ник Дося у меня ничего, кроме ассоциаций с дурацким стиральным порошком и розовым поросенком, не вызывает.
Так что извините, если что не так. Дося - ничего личного. =)
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
твой ник мне тоже не особо. Никнейм должен быть наделен смыслом. Ник должен пугать противника, или зачаровывать своей выразительностью и благозвучием.
вот например у шведов есть чувак под ником Кристал. Отличный ник. Сразу видно у человека есть вкус. Или например Зевс - такой ник вводит тебя в ступор, ты уже подсознательно понимаешь, что будешь сражаться с самим владыкой Олимпа.
Так что никнейм - очень важный атрибут контрстрайкера
еще кстати хочу заметить, что совершенно напрасно многие в нике пишут всякие спец. символы типа кавычек, смайликов, всяких приставок, скобок и прочей херни.
Еще одна немаловажная черта никнейма - никнейм должен быть легкочитаем. К чему ваше творческие потуги, если энеми элементарно не может прочитать ваш ник, написанный в уе6анской манере?
#87 может быть ты так и задумывал, но хочу заметить, что если ты пишешь ник по английский, то пиши правильно. Либо пиши по русски. Но писать английские слова на свое усмотрение (типа heart + off = бессердечный) - это моветон. Буржуи тебя элементарно не поймут. Русские кстати тоже =)
Тренируюсь в 4г.. играю миксы на праке
Когда командой тренируемся играем онлайн с командами.
Ник менять я не собираюсь думал как то, но зачем, меня и этот устраивает вполне.