Недавно меня забанили на сервере. ssClient обнаружил у меня чит Lambert hack.
Читами никогда не пользовался. Откуда етот взялся не пойму. Все консольные команды
со стандартными значениями. С того времени у меня все обьекты стали светлей и я не знаю в чем проблема. Переустанавливал винду, кс и даже дрова к видеокарте - не помагает. Админ меня розбанил, но как токо захожу на сервер ssClient меня банит.
Дайте совет что можно сделать. Может ктото сталкивался с такой проблемой!
***Недавно меня забанили на сервере. ssClient обнаружил у меня чит Speed Hack, WallHach & Aim_Bot. Читами никогда не пользовался. Откуда Эти взялись не пойму. Все консольные команды со стандартными значениями. С того времени у меня все обьекты стали прозрачными, прицел странно дёргаеться, а если нажимаю вперёд то через пару сек. пересекаю по прямой всю карту и я не знаю в чем проблема. Переустанавливал читы, кс и даже дрова к видеокарте - не помагает. Админу заплатил, - меня рАзбанил, но как тоЛЬко захожу на сервер ssClient меня банит.
Дайте совет что можно сделать. Может кто то сталкивался с такой проблемой!
#25 Зачем говорить,то что точно не знает.Сск банит сам.Скрины он делает,их смотрят тогда,когда человека подозревают в читерстве.Было много таких,которые обходили сск,и играли с читами.Но после просмотра скринов выдавали бан.
***С того времени у меня все обьекты стали светлей и я не знаю в чем проблема
вообщето похоже на monolight "1", но обычно сервер по умолчанию сам ставит значение "0"