мде я бы ему не дал 19 лет... пишет как 16 лет))) Парни кс это хобби не сидите целыми днями за ней.))) Так как государство у нас гавно и ничего не светит =))) это точно в бижайшем будущем)
THIS IS MEDNESS!!!uaxxaxaxaxaxaxa...Sparta!!!....
все ясно,Фильм вышел.,долго не думал спиздил ник и гоу....нормально живем...иди на миксюру и играй в свою игру
ах да,насчет понтореза,лучшим АВП Ярика не я себя назвал,если что...и им не считаю...но уж если ты у нас лучший АВП Ярославля,а не кто либо иной,то докажи это мне в воскресение...ах да,Спасибо за понтореза,так приятно быть известным,реклама мне не повредит....в воскресение в 10 00 в комконе,запомни это,мне уже страшно...
#21 мясо мясо согласен...на мясе все и закончилось...16-0,не в его пользу
Меднесс иди ищи микс и учись общятся с людьми.
если ты так же стреляешь с АВП,понтуясь,но не соответствуя своим представлениям и понтам,то против Кошака тебе ловить нечего,забей на кс...иди в симс играть
мухахахаххахахахахах....лагало,я так и знал,в этом все дело...
я м9с,да я знаю....да и Юрка тоже м9с к твоему сведению...все мы тут мясы,один ты госу....
люлей,хорошо,ждите в этой теме результат матча))))...можете даже ставки делать!
карта?
#37,слушай,давай ты заткнешся,дождешся воскресение,получишь люлей,подумаешь,извлечешь из двух поражений урок и напишешь что ты понял сюда.если ты ничего так ДО СИХ ПОР и после этого не понял и не поймешь,то мне тебя жаль и тебе
#39,не ну заибешь ппц...все играем,чо я там извлеку мое дело,т.к. меня задолбали тупые люди типо тебя,пора наказывать!
более no comments в этой теме до воскресения...
да,ещё,играем на 2*1.5 литра пива,а то деньги жалко на тебя тратить
я здесь всегда...
это ты, тут распонтовался не к месту...
а на счёт мясо... я других оппонентов постарше, и меня на слабо не разведёшь... играл я с парнями и посильнее не то, что тебя, но и GiveMeKiss'a
и мне глубоко пох до мнения анманера вроде тебя
Medness , как меня бесит привычка(?) подобных тебе называть всех м9сами, при том что сам-то нулевый, как я понял... часто такое случается: после тупо слитого cw(не нами), все нормальные спокойно написали типа "bb gl" и все-же найдется 1 умник который сам-то ниочем, который напишет "bb meat" или что-то в этом духе..
format C:/
wall
#54 ага, всегда это бесит, даже при примерно равной игре умудряться написать
что мы мясо и т.д. причём за частую напишет тот, кто сам отнють не тащил...
так и этот, ни с кем не играл, но все мясо, съиграл с ГивМиКисс, 16-0 слил,
и тот из: *** кто здесь дебил??Сыктывкарское чудо?ты считаешь,что ты такой отец?что тебе можно всех засирать?ты ты дебил ваще на:уй,ты уе?бан,гоу 1 на 1 посмотрим на тебя мега госу ???ное? превратился в про.
Если он в воскресенье сольёт Коту, то тогда напишет: Ну кот супер АВП из Ярославля, а вот ты Халф, или ты Унскиллед мясо, давайте 1х1 муахахахахх
погнали...
только из-за лагов,хорошо,верю конечно,ты же госу.
то что я м9со на ПРО арене,это точно,т.к. пока отношусь только к скилловым игрокам,да и то с натяжкой,не говорю и не буду говорить,в отличии от некоторых,что я папка,т.к. знаю свои возможности.
Тем более я АВП,а с мки и ак я стреляю редко,АВП обычно команда дропает,а мка и ака не мое!!! -ой,какие мы нежные...ппц...научись стрелять со всего,потом понторезь...
АВП значит,ну,из этого следует,что ты просто ОБЯЗАН меня выиграть...вот и все...
да,к сведению читающих,матч,по обоюдному согласию был перенесен на субботу,выигрыш 4.5 литра пива и пачка сока^^...
так же было оговоренно,что в этой теме отписывает счет,тот,кто проиграл...
вообщем бб Ангелок,надоел ты мне своими постами.
Здравствуй дорогой автОр.Игра,которую вы играете никак не отразится на репутации Кота,потому что он не говорил громких фраз,поэтому уроком ваша игра для него не будет,НО ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ...
P.S. thx for BEER!
раз ты авп, так сделай меня, на csdm.ru иногда бегаю, мож кто видел, что я с ним полный "бот" ^.^ зы: мб поеду с пятницы на субботу в 4г. приезжай, мне на ночь понадобится халявное пивко.