Все мышки логитеч ГАВНО! Почему ? потому что у всех мышек это нубской фирмы проблема в клубах с сенсой.Так называемая обратная акселерация.Приходится сносить дефоултные дрова и ставть заново.Бери Майкрософт 1.1 К ней покупай наклейки еверглайд наприпер(наклейки объязательно)и коврик тут уже подсказать не могу нравится тряпка бери qpad или qck , если нравится твердая доска то тут выбор еще больше
Ну уж точно не логитеч и не а4неч , это ужасные мышки , если тебе не к спеху , тогда жди совместный релиз мышки от разера и майкрософта.Или если у тебя есть деньги покупай разер , но советую вначале лучше попросить его у кого-нибуть ненадолго поиграть , мышна специфическая , но имхо раз в 10 лучше чем логитеч и тп.Самый дешевый вариант это купить майкрософт 1.1 мышь отличная , единственный минус это боковые кнопки просто не в тему , а так все ок.Главное обязательно покупай наклейки к мышке , это очень много даст , поверь мне.
GoRDan мх1000 юзал её у мамы в офисе, гамал на ней в цс, так как у мну у мамы даже на кампе есть цс =)))) Вообщем мышка прикольная нечего нескажиш, НО если ты в кс не фаном хочеш играть тебе непойдет, как про саветую тебе из дешевого "Microsoft 1.1a или если есть деньги razer Copperhead , если средние что то хочеш Logithech G5 тоже хороша. а вообще сам юзай смотри я стока девайса перепробывал так как рука большая и многое неподходит или неудобно лежит, Мыш для меня просто далжна быть обязана продолжением руки =)))) иначе я просто немогу отшибать бошки) удобствто + качество и надежность в это Razer да бест =))) кавер я люблю тряпки юзаю stealpad&QCK+ если из дешевого есть тряпка за 100р с микемаусом или с рыбками такие во флашбаке лежали хз до сих порли я просто там небыл давно =)))) вот и всё бб гл хаве фан)
MafiaWoW я на Logitech играю уже 3 года 1 раз купил себе Logitech ХМ500 досихпор гамаю и ничего несламалась правда все кнопки затерты а так ничего тока вот почистить её стотии в паряде
покупал себе А4tech Х7 как купил сразуже на следущий день загнал её по такойже цине
непонравилась она мне неудобная до немагу
а вот скока клав я поменял это пипец
и всех их разбивал об калена на 2 части (нервы шалят)
Если подходить логично к этому вопросу , то надо исходить из материального положения автора. Если ты рассчитываешь попасть в ценовую категорию до 1к рублей , то я бы тебе посоветовал такие модели игровых мышек , как Microsoft Intellimouse Internet Explorer 1.1 или Microsoft Intellimoues Internet Explorer 1.1a новой модели , возможно , если имеешь непосредственный доступ к системе заказа мировых девайсов , то можно попробовать заказать MIcrosoft Internet Explorer 1.1 Steel Series Edition .
Если же ты всё же предпочитаешь мышки красивые и дорогие , то тут явным лидером в этой сфере являются игровые грызуны производства Razer Corporation . Такие представители семейства Razer , как Razer DeathAdder или Razer Copperhead станут блестящим дополнением к Razer Tarantula и Razer Barracuda .
Вобщем , выбор за тобой , я только хотел помочь , исходя из своей логики и жизненного опыта .
УДАЧИ В ВЫБОРЕ МЫШКИ !