Как играл я на мясе... год 2005.. нашёл там себе команду... взяли к себее.. L.n.o , далее попали на кунет случайно , купили сервер.. всё шло и шло , далее превзошёл своих мэйтов , пошёл вболее лучшую команду , начал трениться на лане ( FB-1 ) Начал тратить все свои деньги на тренеровки... девушке не дарил цветов , сливал всё на пакеты в клубе и на пепси в баре , перестал спать по ночам - играл , далее 11 класс , с третьего раза поступил в универ , выгнали со 2-го курса... тратил время на тренеровки. Далее 2007 год - конец этого года. Забрасываю кс , продаю девайсы , стим. Перездаю сессию в универе , начал платить больше что-бы востановиться. Учусь...
Щас 2009 весна... снова потянуло на Cs... захожу на мясо - банят. 5х5 - мясом начали звать.. как быть? прекратить полностью cs.. или же как то распределить время между работой , девушкой и учёбой... кто подскажет как? у меня не получаеца...
с заранее спасибо
просто не относись к игре с упорством, и какими-то стараниями, у меня тоже была ЛАН тима, так же про36ывал деньги и время, но просто после распада команды можно сказать подзабил на кс, играю только 4фан, ну и за кс-сценой слежу обязательно , вообщем заостри своё внимание на жизнь
Очень печально. Я б на твоем месте полностью забил, у меня тоже не получается совмещать и всегда чем-то приходится жертвовать (либо девушкой либо учебой). Но как-бы из-за того что раньше много ботанил сейчас как-то держусь в универе. Тебе лет то сколько?
ЗЫ на данный момент стараюсь кс чем поменьше времени уделять
да раньше мне это нравилось... а щас уже нет.. хер знает..другии интересы в жизни)))
а по поводу тем кто пишет дальше мяса не читал , то так вы начинали сразу с лан турниров? идиоты..
скорее я забиваю на всегда) спасибо всем тем кто поддерживал) удачи вам ребят)
здароф, фпроза! где пропадал?
зы: распределяй в пользу того, что тебе в будущем пригодится...
зыы: я думаю, топ1 стат ксдм.ру тебе вряд ли пригодится лет, эдак, через 10...
зыыы: печень не посади и х#й не обломи!
fproza удачи 36484,КС это оху388о,но нельзя чтобы мешало учёбе,девушке,ну ты понил? Если б платили 50тыс бачей в месяц за кс то можно было б позадрачивать
хыхфс. Немного похоже на меня, но только меня не выгоняли из института, но я только поступаю. Со школой вполне нормально совмещал, ну в принципе что-там совмещать, 3-4 предмета которые немного надо читать. Сейчас вот только в этом году поступаю. Забил полтора года назад, из них 1 недельку где-то в середине с корешом играли на 1 чемпе 2на2. И 2 раза учавствовал в городском чемпе 2vs2. Ну ты понимаешь, старые приятели, атмосфера, фан, все дела. Сейчас, если поступлю, буду думать начинать опять играть или нет. Для начала думаю попробую себя в чем-то другом, а там посмотрим. А забил из-за того что не было куда расти. До топ города дорос, а ездить в москву на лан трены не мог, да и по началу не с кем.
fproza. Вот ты сейчас чего-то спрашиваешь, сам не знаешь чего. Ты думаешь что реально кто-то может подсказать как тебе поступить кроме тебя? Да никто, более менее сносный совет можешь получить у близкого человека, который знает тебя. Если тебе очень важна работа, работай, надеюсь она тебя нравится . Если тебе же пох на учебу и работу, и несколько сот баксов в месяц для тебя нормально, а в кс у тебя просто анриальное желания, так играй, ктож мешает. Но надо думать головой, и не оказаться в 26 лет без образования, друзей, девушки и отправиться в армию.
А насчет мяса, мне такая идея не нравится. Ну вот противно мне играть на говномиксах и пабликах после того как я нормально играл в тиме, тошнит прям D. Лучшем вариантом я бы сделал тиму из друзуй-знакомых ксеров, а они наверняка есть и много, и которые забили тоже много. И играть ланы по выходным иногда, так не каждые. На чемпах учавствовать фофан и т.д. Не задрачивая, так простенькие тактики и все. Чисто в такой дружеской атмосфере. Ничуть не хуже чем собраться с друзьями попить пива и поиграть в бильярде.
Еще совет. Попробуй найти еще какое-нибудь увлечение. Если найдешь интересное, засосет сразу же. Велосипед, музыка, путешествия, и т.д. Мир огромен, есть дох.уя чего интересного.
#3 7 9 и 23 ниибеццки заовнились
не признали фпрозу, а значит, числятся на бб.ру не более года
а до этого были либо дотерами, либо гоняли ПОДботоф, перед этим насмотревшись мувик про джигарна...
Главное это настоящее, будущее нельзя спрогнозировать и предугадать на 100 процентов. Задать некое русло, поступить в интитут, поставить перед собой цели это одно. А думать что вот через 10 лет будет докуя денег и я тогда найду себе крутую телку это другое. И это не катит, имхо.
как сказал мой друг однажды: "кс - ето такая игра где никогда нет конца" в общем можно либо задрачивать кс днями и ночами, либо жить реал жизнью
в последнее время гоняю в кс на мясе фо фан и то не долго, а так ну ето задротство
#1 обратись к психологу, на полном серьёзе. что сюда то писать? думаешь помогут? ты очень ошибаешься p.s. подумай о своём будущем - нормально зарабатывать, иметь квартиру, машину, семью, или играть в cs? у тебя помоему что-то с головой , раз ты не осознаёшь всей серьёзности ситуации.
реал жизнь или кс, психологи,... ололол. У вас детские комплексы что ли? Мама играть не разрешала, комп на работу забирала?
Вот для примера, знаю человека который любит играть в бильярд и занимается им, и играет не просто в барах, а именно тренируется, тренера хорошого нашел и т.д. И чем это отличается от кс? Чем шахматы лучше или хуже кса? Что в нем плохого то? Нормальное увлечение. Если нравится, почему нет?
Просто тебе надо осознать, что киберспортивная карьера уже врядли получится и играть чисто фофан. На первое место ставь образование (причем тут больше важны сами знания, а не корочка диплома). А то потом будешь горько плакать вкалывая за копейки на отстойной работе, на какого-нибудь мудка.
ЗЫ. А еще попробуй заняться спортом, хорошо отвлекает.