Я бы играл, если бы знал, что будут реальные призы.
Собственно выношу на обсуждение такой вопрос: Как насчет резета, типа как на батле?
Имхо делаем резет и начинаем аукцион.
В итоге все равные, у всех есть мотивация делать ставки.
Да круто чел зарабатывал 7 миллионов, и вот ресет , я понимаю что у тебя на счету наверно рублей 100 и ты хочешь что нибуть на хел, но впринципе я думаю что все вещи возьмет DinamitiK ведь его то деньги не перебить у него их просто больше. а в целом ресет после аукциона.
кстати вещи могли и по прикольней - какую нибуть мышку рейзер или что то типо такого.
DinamitiK --- честно заработал эти проРубли нехрен на него гнать парень всё с расчётом делал и теперь в полне оправдано может (купить) на аукционе ту вещь которая ему по нраву и это справедливо
лично я считаю что надо проввести этот аукцион потом обнулить всем счета начислить на них стартовые деньги и в перёд!!!
не смотрите на 7 мильонов, ва-банк (какой бы минимум не был) перебиваeтся только ва-банком. если ему чего-нить очень уж захочется - отдаст вссссссссссе за один лот. =]
у меня 0, и мне побоку -), и призы особо не нужны, и два раза подряд еще не выигрывал =].
как я понял по правилам, если Динамитик поставит например ставку 1 миллион, любой сможет перебить его, сыграя ва-банк. Так что ли? и потом только за счёт Ва-банка можно будет играть ?