сто проц. вп.. ЛОЛОЛО спонсор интел и им ещё не занять первое место ? а вообще бред вп своё отыграли не туда они деньги вложили, мб из-за шоу матчей, где вп 2 раза играли..
Темп, если они выиграют ВЦГ Россия то заработают ещё больше, а на ВЦГ Гранд Финал поедут на халяву, к тому же есть теоретический шанс взять призовое место + призовые деньги
Чёто мне мало верится что они нас удевят вот если 13 апреля с SK достойно сыграют и выиграют тогда точно удивят)
Лол, вроде матч в России будет проходить..я хз, так знай дома всегда играть удобнее, думаешь на том же вцг Вп > Хурай??)) Да там такой разгром будет .. А дома конечно они и мим выиграют, которые взяли второе место на кпл и еск-хурай, которые взяли 3 место на вцг.
=))) Пипец нафиг раньше времени спорить кто выиграет) Надо дожэить до того момента =) а вобще за месец до утрнира надо смотреть за команлами какая лудше в форме) Но Вп с такими спонсорами точно 1 место займут)
ОМГГГГ!!!!!! LEONID смотри фИНАЛ Virtus.pro vs. Begrip na TOM GE WCG06 он там ух как пи*дец тащил.. просто жесть.. мало того что всегда отстреливал с авп за кт просто в мясо, за теров сделал -2 против дивайсов с глока подобрал юсп сделал ещё -2 и вытащил не просто безнадёжный раунд а просто невъебенно безнадёжный раунд.. Реакция у него пздц.. авп намного лучше хуча, скажу большее н1 в Росси ну там Салли.. Думаешь зачем его кик из вп и обратно салли? Кароч бегрип забыли кто на вцг тащил весь бегрип.. хек и динго и я их всегда считал единым целом. А отношение и уважение к противнику тут хек да.. плохо
Конракт с Intel подписан - дело сделано. Деньги идут, компы новые мощные стоят. Поездочки на чампы оплачиваются...точнее "за границу, на курорты". ЛондонРим Швеция Даллас...остановочки WSVG, CPL'а...какой нах КС ? Тут же достопримечательности, развлекуха, фотки на память.
1ое место с трудом, тока если за недельку-две до ВЦГ начнут трениться то есть возможность. А на ГРанд Финале топ16 - максимум. Сиэттл..там же так прикольно, стока всего интересного...какой нах КС ?
ахахах вы думаете хек'a просто так кикнули?он потерял свою форму или поругался с кемто... я непонимаю что вы все смотрите как хек играл 1-2 года назад?мы говорим про сегоднешний день!!!ой знаете какая случайность,как толко hooch перешол в Begrip,так сразу они выйграли NCPL ето типо ничего незначит?
так что сейчас hooch лучший