# 70 я не понимаю, почему юстаса кикнули, помоему на КОДЕ5 Мск пинчо отлично сыграли с составом: MICE, ustas, eM1, drive, Kimi. А вот хека-грача взяли и сразу стали проигрывать. Юстас очень болел за то, что хека оставить, потому его вместе с хеком и выгнали. Вообще я был прав в теме, когда хек только вошел в пинчо, я тогда еще написал, что они сливаться будут. Я угадал.
# 71 люми мудк? сдохни плз
ты не докажешь свою аццкую ч0тк0сть этим.
ЗЫ 074к3 устраивает только школота, сдрисни.
82
Факт фактом - состав тот, который ты видел на игре.Там все игроки тру. Просто официального видимо пресс-релиза не было.Сам только с Пинчо.ру.
ЗЫ Реал нету на главной О_О
# 86 9 smotryu eto modno pisat' translitom 36484. + Tvoi acckie gop-naezdy tut ni komu ne nuzhni, sdohni
# 89 можно спросить, какое ты имеешь право его так жестко посылать? Он ничего такого тебе не написал.
# 97 у тебя даже сленга нет. Обычный посыл, видать не начались еще развивающие и увлекательные предметы как рисование в твоем дет. саду.
ЗЫ какая разница кому ты писал этот коммент?
# 98 меня бесят такие тупые гопники, которые не по делу посылают.
# 120 ХАХАХАХАХАХАХ ты думаешь, я прям сижу и засекаю время, когда же twisterw0w напишет, чтоб я ему какую-нибудь подлянку устроил.... 364 как же я до этого не додумааался ! Если у тебя, парень, сейчас в браузере только 1 вкладка (эта), то я не виноват, знаешь ли.
ЗЫ а если ИЕ, то вообще забей.
# 131 тогда ошибся, я лично не присутствовал при этом, потому подумал один из наиболее понятных вариантов. С другой стороны, почему нужно было выгонять юстаса, который играл достаточно хорошо?
кстати что то про аммон ниче нового не слышно, у них вроде буткемп на базе в Устьжопинске, к коде5 готовятся, уже отработали скилл обращения с фонариком и ночным видением, переходят на бомбу
140
Чем немало удивили.Из блога я понял, что многое зависит от морально-психологических факторов и боевого духа.Хотелось бы, чтобы в этом направлении
был проведён ряд необходимых мероприятий.Желаю успеха команде.Good luck.