Стим отдельно с другова диска установил обновил и т п
И чёто немогу догнать как терь поиграть, чё делать дальше ? Я жму активировать через стим он просит вписать cd-key я вписываю а он пишет "сначала Установите CS 1 Antology" но контра уже есть Non steam_28 patch. мне говорили что можно не обновлять 300 мб контры а просто втыкнуть стим и играть на любых серверах.
Спасибо
значит где то затупил
а если ты устоновил с диска контру то тока обновишь ее а она обновляется где то мин 10-20 на моей 128кб а насчет 300метров это типа ты скачаешь и инета кс и устоновишь не очем будет если есть диск как ты говоришь
Keolsch_13looD нон стим себе в очко запихни задавай вопрос сначала конкретнее)
тебе уже всё сказал ещё пост номер #4 а ты баран недоганяеш сам
где какие 300мегов?????? ты лол погляди скок сама вся кс весит максимум 270мег
каки патчи ещё на 300?????? ты лол вообще и тот кто тебе скахал ето тоже лол
причём полный ставь диск антолоджи 1 или качай с инета кс и неипи тут мозги на форуме кто тебе сказал тот пускай и дальше рулит проблемый) ЗЫ 300мегов 50$ ЭТО ЛОООООООООЛ вообще ты в антарктиде живеш чтли?) ХАХАХАХ
ЗЫ2; кс садержитсья в АРХИВЕ а нон стим это распакоованая ЛАН версия так что ттебанм9с
#7 я ващето живу на дальнем востоке где безлимиток нету и где ДСЛ 10кб/c по 3.5 рубля за метр и ваще ты олень тупой я тока могу ху.. те в очко запихать. Со своим комментом п.и.з.д.у.й нах вафля.
у меня порт 10мбит и на нем х3 скока людей но знаю что до жоп.ы, такой дележь мать их ! пинг норм на хабаровских серверах гамать можно. КС поставил через стим всё как нада, кароче метров 15 скачал обновления а процент как был на 97% так и остался видимо много метров требует поэтому ГГ ;(
Keolsch_13looD go in da moscow city попробуеш пихнуть свой стручок))))
а по поводу кса 50мегов в час хавает) 300мегов 6 часов 50$ так и так чурко дальневосточное ты буш их тратьить запихни в рот себе и жуй ЖУЙ ЖУЙ ЛОЛ тупорылый