Time: 23:00 - 22nd of April (Today)
Map: de_dust2
Lineup: forZe - pohmel HEL1 Sally F_1N Snoop
Spb. Islanders - redman ed1k ex Flatra kio ip HLTV будет доступно после 22-50
по ссылке также доступны ... скорботы? кажется так правильно.
hltv2.verygames.net:27051
***Virtus.pro > DMITRy B. killed ammOn//alexOn with a headshot from tmp
***Virtus.pro > DMITRy B. killed ammOn//aletrIXXXX with a headshot from knife
ammOn//GDE DEMKI VAN9 killed Virtus.pro > DMITRy B. with ak47
***Virtus.pro > 1v4n T. killed ammOn//GDE DEMKI VAN9 with a headshot from ass
ammOn//GDE DEMKI VAN9: sosite Нуi yebani s brablei
имя согласен не очень... И все же это не повод. И играет он не хуже остальных, я смотрю. Уж не хуже ксенитрона, это точно.
Ни за что человека чмырите. И он был совершенно прав, когда послал браблеевцев нах. Никто из вас в жизни в лицо это ему не скажет. Школяры тупорылые. Вы только в инете гадости можете говорить.
forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders KUOkeN :^ with famas
*** forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders ex with a headshot from famas ***
*** forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders r3dm4n with a headshot from famas *
n1
forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders KUOkeN :^ with famas
*** forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders ex with a headshot from famas ***
*** forZe | Viktor F. killed Spb.Islanders r3dm4n with a headshot from famas ***
*** Spb.Islanders 3D1K killed forZe | Viktor F. with a headshot from awp
№66 "Ваня будь в соседней комнате встал бы двинул еу по шее." - давай ты за ваню не будешь такого говорить. А то тоже по детски выглядит. если бы да кабы.
насколько я помню, эдика стали опускать за его провальное выступление на вцг. А что он там один плохо выступил? Чтож вы других то не трогаете. Только потому что Эдик новичок?
Короче Эдик не унывай. Я за тебя. Ник правда стоит все же сменить. На чтото более мужественное.
ЗЫ Между тем Эдик и Ко просто сливают сильную сторону за Т. Прямо даже странно както...
#72 после вцг глумили всех, только если Флатра, Хуч, Лекс норм отреагировали, Ромжке так вообще на Рекруте на вармапе бегал с ником вроде Gra42h, а Эдик начал писать йухню какую-то
№78 Люди все разные, ктото спокойно воспринимает колкости в свой адрес, а кому то это не нравится. Если бы на вас такой глум пошел, я уверен, половина браблеевцев бы говном изошли. Это ты сейчас думаешь что это так прикольно. Потому что на тебя никто не гонит.
А ты себя на его место поставь. Первый выезд, нервы, все такое... И такой провал. И при этом куча левых незнакомых уе6ков в инете поливают тебя грязью и делают издевательские картинки. Тебе было бы приятно?
Только не говори, что типа "я бы отнесся с пониманием". Ты не на его месте. Вот был бы на его месте, возможно, думал бы иначе.
#91 Archbishop2
у такого стиля игры нет будущего.Максимум, чего он добъётся когда-нибудь с такой игрой - топ Асуса при большом количестве часов, потраченных на задрочку аима. Я за таких людей болеть не хочу.
#86 я не знаяю как бы отнесся я, но поверь я бы не унижался до уровня речей "sosite h.уi yebani s brabley" и это в матче за Сборную России, это ж ваще ппц. Вот представляешь Аршавин после матча сборной подходит к камере и говорит "Сосите йух уебаны с чампионат.ру" Как ты думаешь, что бы потом сказали об Андрее?
зы да и вообще я бы поржал наверное над всей этой темой, над всякими мудками которые делали бы прикольные картинки
*** Spb.Islanders 3D1K killed forZe | Viktor F. with a headshot from awp ***
*** Spb.Islanders 3D1K killed forZe | Boris P. with a headshot from awp ***
*** Spb.Islanders 3D1K killed forZe | Ivan K. with a headshot from awp ***
чё вы сцук против имени эдик имеете? меня тож так зовут :спалилсо:
зыыы меня ed1k раздражает только из-за своего поведения, а так в игре он неплох, тащит островичан