я конечно понимаю что Мрчелло мудк и все такое.... и один из первых отписался об этом в теме. Но объсните почему прицел ксени в ящики и стены направлен а не на край ящиков и углы стен.
Я вот если думаю что енеми за ящиком держу прицел в месте где он может появится то есть около ящика. нах в ящик то зырить? с углами тож самое
я тебе объясню. ты знаешь что такое prefire? вбей в гугл, почитай. если враг за ящиком то када он выскакивает у него прицел тоже не сразу на тебе. и тут решает тот у кого реакция лучше. а когда ты идёшь мимо ящика вполне логично держать прицел НЕ на краю чтобы в случае чего уже без прицеливания начать палить
зы знаменитую демку или видео ксенитрона не смотрел - влом
"если враг за ящиком то када он выскакивает у него прицел тоже не сразу на тебе." - враг выйдет на звук и убьет тебя. И таки не поверишь, но у него уже сразу прицел будет у тебя на башне. В этом и есть преимущество дефенса, что он точно знает где ты. А вот тебе приходится заранее позаботиться о том, что враг может выскочить и укусить. И для этого ВСЕ, абсолютно все норм. игроки держат прицел там, где скорее всего появится враг.
"когда ты идёшь мимо ящика вполне логично держать прицел НЕ на краю чтобы в случае чего уже без прицеливания начать палить" - вот этого я ваще не понял 0_о Т.е. если прицел на краю, то сразу палить не сможешь, автомат заедать начнет да? =)))) Пеши исчо
"знаменитую демку или видео ксенитрона не смотрел - влом" - ясно. Не пиши тогда ничего больше. Ацкий ворошиловский стрелок ты наш, убийца кемперов и ваще госу КС.
#5 n1, поржал (над собой ) объясню чуть иначе
разумеется не всегда нужно идти и смотреть в стенку. но если ты знаешь где противник, то если ты смотришь на угол то тебе придётся сделать стрейф, повернуть прицел и стрелять, а если ты подошёл в этому краю то сначала поверни чуток курсор сделай стрейф и стреляй.
ЗЫ нее чёто я бред полный несу... Чак придёт за мной :crazy: ops:
кстати да, автор хорошо подметил. Я за собой и за многими игроками наблюдал - все наводят прицел на край ящика или стены, чтобы если противник высунулся - сразу пулю ему пустить. Но Ксеня почему-то твердо водил прицел туда, где находится, противник..
№7 то, что ты сейчас описал - это совсем другое. Это просто выход и убийство кемпера. Причем не важно, надо тебе делать стрейф или нет. Это делается просто на автомате, выходишь и убиваешь. Ну либо тебя убивают =)
Но в демке совсем другое. Там игрок водит прицелом по стенке, но не выходит убивать, а просто ждет, когда враг сам выйдет. Вот в чем разница. Так что это совершенно разные ситуации.
Короче, автор, Марчелло получил задание от руководства привлечь внимание общественности к УС-2 и заодно себя в очередной раз пропиарить и пустил такой слух, чтобы люди заходили на игц, скачивали файлы, видосы, демки, регались, оставляли комментарии. Ведь за это все они получают деньги! А вы в очередной раз попадаетесь на хитрые уловки всепожирающей структуры спроса и предложения. Вместо того, чтобы думать как изменить свою жизнь, начать жить во благо себе и другим вы впустую тратите время, дискутируя по поводу того, был ли у Ксенитрона чит или нет, не понимая, что ответ на этот вопрос вы не получите никогда, ведь пока есть интрига вы тратите деньги, время и эмоции на бесполезные мысли о том, что вам в по сути-то абсолютно и не нужно. Жалкие потребители!
да прицел на ящике, потому что могла идти инфа, или глаза у ксени не на прицеле, а на патронах или на хелсах, вот и все. эта позиция, кагба пауза в игре, она заняли промежуточную точку, и они решают что им делать дальше или еще чего. посмотри свои повки, и у ся такие же моменты увидишь
#23 нуб детектед. если ты, играя, выходишь, садишься и зажимаешь, то все понятно. нормальные игроки в таких случаях стреляют на стрейфе. он когбы выглянет, начнет стрелять (может и наоборот, сначала начать стрелять, а потом уже выходить). ессено ксеня среагирует и будет стрелять уже через край ящика.
#11 Archbishop2 ты за что так ВП не любишь?ты был с Лексом в одном детском садике и он постоянно у тебя отбирал твои игрушки?или ксеня с хучом "раздели" тебя за 2 партии в покер?
ЗЫ афтар никого не слушай, посмотри внимательно это демо!!!Я лично помню не 1 и не 2 случая какой произошел на Б с флатрой,но про читы никто не говорил!ИМХО марк пиариться, причем "по-черному" да еще и поливает грязью безовсяких на то оснований и весомых докозательств одного из одлскулов русского КС и ВП-одну из лучших команд в истории российского КС!вспомните, что говорил марк когда ксеня пришел в ВП, что он л0х и не подходит ВП, уже тогда стало ясно что марку ни ВП, ни Ксеня не симпотичны, вот и все...
Да то, что там ноу вх ну 95%, но больше всего я правда оху3л с того, что марчелло такой грязью решил себе рейтинг поднять, или услышал визги эд1ка и ко и повелся как малолетний дурачок на сенсацию, сам толком не разобравшись, еще и видос такой беспонтовый смастерил с такими громкими словами в титрах. думаю, ничем хорошим для него этот выпад не закончится
#32 хотел тебе тоже самое написать, но осознание того, что ты мудк перебороло осознание того, что наконец-то что-то путное написал, поэтому, извини, не написал
да хз пацаны.Я ,конечно, сам забанен на десятках сервах за вх, но сам-то знаю, что ни читак..
мб инфа ч0ткая,мб скил.
Но в ролике пару раз видно, что он не туда смотрит(но у мну нубский скил, по сравнению с...)
пустть это аццы решают..
Но у меня есть подозрения
кстати вспоминая момент про то как "эдик опять рандом, этот дятел купил 1 авп на команду". ксенитрон стоит на т респе с авп, семечки лузгает, эдик выходит на мидлу и минусует его, пробегая третьим по счету через дерево
я думаю что софта там нету