to #12 не правда. Я вот ща на серваке попросил тиммейта попрыгать на месте и я слышал звук) так что все слышат и теперь придётся многое менять в кв, а именно в тактике(...
#22 Опять этот больной маньяк с УС... В психушку провели интернет? Я думаю, не один я заметил, что почти все твои посты в таком стиле. Что сказать... Кретин!
и я кстати не с УС. Ваще что за идиотское название - ус? Вы реально идиоты тут все? То, что вы называете ус, на самом деле вполне нормальный сайт, где много интересного контента.
вы похожи на заразную плесень. я вас ненавижу тут всех, сволочи вы
когда ты прыгаешь, то энеми звук не слышат, тока что проверил. Но меня лично этот звук бесит, надо поэкспериментировать, мб заменить этот звук пустым файлом...Но это только в том случае, если он используется только для прыжка на месте...
#40 унылый троль епискап, не заебся тут сидеть то?
Если это ты, то помню по киберфайту, как ты там жог. Заметь, совсем без мата. Здесь вобщем скатился.
Специально для тебя УС - унылый сайт, и не тебе тут указывать кому либо.
Может валве отаке проведем? Или адекватно составим грамотное письмо со всеми минусами новых изменений и заспамим им их емейл?
#57 Ну да, 28-летний девственник, протерающий штаны в унылом офиссе клерком, который боиться не пойти на корпаративы из-за того что накажут, который играет задрачивает в кс и них.я не добился, кроме как 1 место в паблике. У которого нет девушке, в общем них.я нет. Ну да, тебе, тебе.
№80 ты меня типа ацко задел да? =))) Релакс, парнишка, ты вообще никто =) Если есть что предьявить по существу - вэлкам, если нет, свободен =) Брызганье слюной меня давно уже не трогает =)
Ну тут 2 варианта, либо вальва окончательно решила добить кс 1.6(что маловероятно), либо наконец они взялись за ум. Звук при прыжке пофиксили...а я только стал привыкать