ВП намного лучше стали играть! Алексей говорил в своем интервью шерифу, что самый перспективный состав у них был с украинцами. Теперь мне кажется, что если они будут тренироваться, то этим составом смогут очень многое сделать и этот состав самый оптимальный
*DEAD*(Terrorist) Virtus.pro > 1v4n T. : da ed1k random kak obi4no
*DEAD*(Terrorist) Virtus.pro > 1v4n T. : kupil 1 awp na komandu
*DEAD*(Terrorist) Virtus.pro > 1v4n T. : ya smotru dgl proprignul vstal podrugomu
*DEAD*(Terrorist) Virtus.pro > 1v4n T. : etot dyatel vishel...
dawaj lu4sche podoschdem DTS Cupa w maje a tam posmotrim kto silnejschij i na skolko u virtusom na kowo sil hwatit, wot eto wojna budet a ne so swoimi w moske na otborah.
Чесно сказать, судя по демкам стрельба ксенитрона мягко говоря не порадовала. Стиль бегу-присел-зажал_в_ноги наврятли прокатит с хорошими Евпропейскими командами.
Да и супер страт в исполнении вп не увидел
Нынешний уровень российского коэса очень низок => рано говорить о каком-то подъёме VP. Посмотрим, что они представляют из себя не евро арене. "Первые на деревне"
ой да ладно, что забыли, сколько раз ксенитрон этот всасывал за обе щеки? Я еще помню как его шведы гоняли веником по ацтеку =)))) Жалкое зрелище было.
В целом ксенитрон играет ничуть не лучше этого эдика.
ни ксенитрон, ни ромжка, ни хуч никогда не были отличными снайперами. Вы перестаньте тупо считать фраги и радоваться, когда какойнить игрок фастзумом щелкает идиотов в аркаде на мувик. Вы смотрите на стабильность попаданий, и на то, когда снайпер делает ключевой фраг, когда промахиваться нельзя. И делает не против мяса, а против сильных буржуев. Отличительная черта снайпера - он не промахивается практически никогда. Есть снайпер, а есть просто "я с авп щас парни". Просто побегать с авп может любой, там аима не нужно вообще. А вот чтобы действительно быть толковым авп в команде, нужно дрочиться до посинения.
#71 пздц...за слово "чурка" тебя на фарш порежут парни кавказкой национальности...а украина - страна с которой всё время,которое они существовали - были очень теплые отношения.То,что сейчас творится между Россией и Украиной никаким образом не зависит от народа.
зы Perehodi ebl
№72 "пздц...за слово "чурка" тебя на фарш порежут парни кавказкой национальности" - ты меня типа напугать так хотел, да? У тебя не получилось. Потренируйся перед зеркалом побольше.