да вообще кто каждый выбирает тот прицел каторый ему больше подходит, большинство игроков играет на медиуме, так как это все олд шкульные тимплееры и у них ещё со старой версии кс осталась привычка (нельзя было менять прицел)
сам играю на "SMALL" "CL_Dynamicroshair 1" "CL_CROSSHIRE_COLOR 255 255 255" Вообще вканывает ^^ :very happy:
#5 и действительно большинство "pro" игроков играют на "CL_Dynamicroshair 0"
не знаю почему
Кто-то из наших про говорил что играет с динамиком, мол лучше помогает контролировать спрей. Я в этом хз конечно, на мой взгяд таже фишка что и с автоматом в левой руке. Пришёл первый раз в клуб, за какой комп посадили за таким и играешь(какие настройки есть с тем и играешь), естественно них*ра настраивать не умеешь... играешь 4фан потом ещё пришёл ещё пришёл. потом научился подбирать сенс и пошёл задротизм... решил поиграть с оружием в правой руке не привычно и всё!так и играешь с левой. Хотя мб я не прав. К примеру бывший тридэшкин КИМ ваще играл с авто риверсом - это же ппц! Так что абсалютно не скажешь кто как играет да и зачем оно надо!
играйте как удобно вам, сколько уже можно повторять ??!! ЗА чем вам настройки топовских игрокоФ ?? Если интересно, то искать их нужно факт что не здесь...