Клуб не очень большой для быстрого проведения игр. Плохо проветриваемый , к середине 2 игрового дня - дышать было невозможно!!! Ну и конечно опоздания игроков и задержки с играми!
Плюсы
Добираться от метро не далеко . Охренительная отмасфера в клубе и за его пределами. (Жаль небыло коротеньких 074k3 серверов .... а пароль был kode52009 =) Был удобный диванчик , + компьютеры стоят в ряды по 6 штук .. Я мог свободно сесть рядом с Динго и седеть всю игру , никто слова не сказал.
На 1 этаже Тишинки магазин "Перекресток". Себе за пивом я бегал раз 12. Много мего ржачных тем ...
Ржачные темы
Lex -vs- Hooch
В 1 игре 2 дня. Виртус про против с4тайм , после того как на рызыгровке Ху4 убивает Лекса -> Лекс орет Хучу Жри говно сцука ..
вот предпредпоследняя фотка меня убила
у меня все кореша из СПб - проплеевцы - пьют STRIKE
зы: а где фотка матраса? и что, он снова комментил свой матч?
да видно hooch не наигрался
#pro.ru парни короче пришла хорошая погода (тфю тфю тфю) и пора уже шевелить булками и наконец поиграть в футбольца , желающие , если конечно такие имеются , пишите мне
#pro.ru топик установлен Virtus|hoochR на Mon Apr 13 13:14:19
-
Корейские Дотцеры на KODE5 Если прислушаться можно услышать что они щебечут на корейском
З.Ы Извените за тряску во время съемки , снимал с рукова , что бы не спалиться
З.ЫЫ Что нашел то Динго - Через сколько игры? - Через 3 часа! - А ну ладно , я покемарю немножко