1. лучший способ трена аима?
2. дома фрек 75, если прихожу на ЭЛТ, какой сенс должен будет быть на 100 фреках, если предположим дома сенс 2.0
3. Посоветуйте ДМ на слотиков 16 и меньше - адекватный. не люблю 20 слотов.
поцык короче 75фрек х7йня ставь себе 100.. оффай анизотропную фильтрацию и вертикальный синхроимпульс буит 100фпс на жк.
дальше. адекватных дм не много, играй на Luck Head там вроде 15 слотов онли хедшот. самое то.
сенса ваще ниче не решает, друг 3башит точно так же как я хотя у него сенс 8 а умя 1.5.
1. Покупаешь духовуху,выходишь во двор,и целишься по 364лам всем. 100% аимер из тебя гарантирован.
2. 36.4 ставь,да будет у тебя мега реакция.
3. Самый адекватный ДМ это площадка для пейнтбола,там даже эффекты попадания есть.
З.Ы
З.ЫЫ Помог аффтару,с тебя семки и жигуль.
З.ЫЫЫ С меня камаз с г0вн0м тебе на дом.
#1 Смотри больше пов демок проигроков, старайся понять как они стреляют. Насчет ксдма не важно какой сервер, главное чтобы пинг маленький был. Кстати, какая тебя разница 16 или 20 слотов?
1 зачем такие глупые вопросы задавать?
2 че ффпадла пару раз написать сенс и понять какой тебе с руки?
3 не е6и нам моск
4 я се когда купил моник жк, сенс не менял (мне как-то п0х какая герцовка на монике - разницы я не ощутил, только глаза привыкали поначалу...)
вообщем я надеюсь ты уловил мою мысль и весь мосштаб твоей трагедии
зыыыыы ниблагадари
зыыыыыыы
1) CSDM. Аим мапы не стоит. имхо 2)при прописанных в ярлыке - noforce герцовка не влияет на сенс. "подбирай по ощущениям"- чушь! по ощущениям точно подобрать невозможно. По длине ковра замеряй 3)хз