Кароче парни такая тема: играю на мс 3.0 сенс - 2.8 аксел офф(-noforcemaccel –noforcemparms)
ну мышь тупит ужас!захожу на аим сервак вроде играть удобно,захожу на pcw serv тоже найс,даже удобнее чем на аиме,захожу на дм мышь рывками шевелится,играть так нереально,а точнее тренировать аим!!!я не ипу че делать,еси все время чувствовать мышь по разному - не будет аима хорошего!в чем проблема?
З.Ы. руки растут оттуда,откуда надо и в кс я не делетант,qwerty lan cup/asus experience, так что далб**** с ББ не писать тут вообще!...
#1 бл9 у меня такая же фигня ((мышку в сторону уводит вапще..раньше на ДМ было тока..а теперь и на дм и на pcw (((гдето читал что ето из-за дров кривых на видео,но чёто шибко мне неверится...
Автор всё дело в том, что у тебя руки растут откуда не надо. Да и потом в кс ты дилетант. Вообще, у тебя даже опыта выступлений на qwerty lan и asuse нету.
"З.Ы. руки растут оттуда,откуда надо и в кс я не делетант,qwerty lan cup/asus experience"
Че за нубы пошли, даже себе мышку настроить не могут. А на чемпах в качестве зрителя учавствовал?
#18 ты тт просто... настроить я себе все могу,эта шняга недавно появилась и я хз че ето,на пцв все норм,а на дм/aim тупит( на чампах зрителем только ты был
ну вот читая форум один технический недавно там был пост про кривые дрова на видео радеон..вроде говорят поставить старые дрова версий 7..ил6..но не 8 или 9 какие там две версии последние..
в душе не 367..после НГ вроде ставил дрова на видео и тогда начались глюки..хотя глупо говарить что на мышку влияют дрова на видео в игре но всё де люди взрослые писали про ету проблему..
Автор, да у меня тоже такая проблема: прихожу домой в усмерть пьяный, сажусь за КСДМ - мышка тоже трясется, нихера не попадаю, думаю надо ее об стену разъЕб4ть!