у меня проблема другая, типа не может загрудить модули и т.п. и стим не грузился. весь фак в инете перерыл - ничего не помогло, в поддержку буржуйскую написал, сказали что хз как помочь
нашел решение случайно сам - start>run>cmd вводишь:cd C: Program Files: Steam ... steam.exe и стим грузится нормально
ЗЫ попробуй, мб норм будет так грузиться
ЗЫЫ стим гавно-лагучее
Парни, тему создавать не стал, т.к. знаю к чему это приведёт. Пишу здесь свою проблему, надеюсь на адекватные отзывы:
включаю комп, врубаю steam.exe и начинает идти обновление, что очень раздражает, у моих друзей сразу если запустишь steam.exe у них сразу появляется надпись типа подключение учётной записи
вопрос: как же сделать что бы не обновлялся стим каждый раз при запуске его? очень раздражает.
да, при каждом.. врубаю, сначала обновление идёт до 10 %, потом включается второе обновление обновление платформы Steam оно уже начинается с 28 % и до 100.. это занимает около 10 минут, время вроде не долгое, но всё равно...
"100% - Готов" стоит. Поменял на режим не обновлять игру автоматически.
А перезапустить в смысле правой кнопкой на значёк стима и "Выйти" ? так? или по-другому можно перезапустить стим?