Сегодня состоится матч между 7even vs P.Gaming. У нас, в силу обстоятельств не сможет играть 1 человек. Мы дошли до полуфинала, (cstrike.podolsknet.ru) и нам не хочется его проигрывать. Поэтому мы просим одного скиллового игрока сыграть за нас (Микрофон + TeamSpeak обязательны) Можете опробывать свой пинг на сервере 212.152.35.117:27016 (Именно там и будет КВ) Ещё раз говору - сервер Нон-Стим, поэтому со стимом зайти не получится. ) Пишите в асю - 432210581
Сегодня состоится матч между 7even vs P.Gaming.В силу обстоятельств я не смогу сегодня сыграть.Мы дошли до полуфинала, (cstrike.podolsknet.ru) и мне не хочется,чтобы моя команда проиграла . Поэтому я прошу одного скиллового игрока сыграть вместо меня (Микрофон + TeamSpeak обязательны) Можете опробывать свой пинг на сервере 212.152.35.117:27016 (Именно там и будет КВ) Ещё раз говору - сервер Нон-Стим, поэтому со стимом зайти не получится. ) Пишите в асю - 432210581
Сегодня состоится матч между 7even vs P.Gaming.В силу обстоятельств я не смогу сегодня сыграть.Мы дошли до полуфинала, (cstrike.podolsknet.ru) и мне не хочется,чтобы моя команда проиграла . Поэтому я прошу одного скиллового игрока сыграть вместо меня (Микрофон + TeamSpeak обязательны) Можете опробывать свой пинг на сервере 212.152.35.117:27016 (Именно там и будет КВ) Ещё раз говору - сервер Нон-Стим, поэтому со стимом зайти не получится. ) Пишите в асю - 432210581
кв в самом разгаре - демон берет раунд 1вс7. как смогли отжатся остальные его 9 соклановцев остаётцо загадкой.
сечас идут овертаймы.
зы- ш0т по мапам 1-0. мэншэн 7эвэн