8 +1
за Швейцарию приятно поболеть - грамотная игра. У нас только Динго и Дедан норм сыграли. А то что эдик первым с АВП убивал - это всё херня. Да и мазал эдик ооооочень много.
лол!! У эдика пинг 80 и ни чего норм сыграл!! хек чето пзц не оправдал ожиданий((( а так норм! выиграли да и ладно и не важно с каким счетом! победа это победа!
ЗЫ надо было тускан гамать Хек бы затащил)))
№16 удали свой комментарий, пожалуйста. Сборная Швейцарии - это одна команда, хотя по правилам КБ, на сколько я знаю, может быть 3 человека. Ну так как у них 1,5 команды, остальное дырявый сыр, играло то что играло. СДелать игру можно было намного раньше! Парни при 15 взятых раундах, раза 2-3 ходили в аркаду. Да конечно, всё это херня на карте де_инферно убить первым, за деффенс.
# 4 ты че деб1л? Он каждый раунд по -1 -2 делал, для тебя это х3рн9 ? Типа с микс.ру -3 сделал и теперь понты?
имхо едик в последнее время гораздо сильнее играет, чем тот же редман. Да, конечно, Динго, Хек 3п4шу7, но все же. Дедан тоже нормально в принципе сыграл, но это не уровень Лекса, конечно.
№ 45 ты вообще от жизни отстал. Хуч сосет лапу, посмотри его гейм против миллениума, постоянно лез в аркаду и подыхал, в игре против Украины тоже херово сыграл. Хек тащит странно.... в игре против Украины, он был нереален, а в игре против Швейцарии так себе. Лекс - давненько не играет из-за болезни, но то что тащил - это дааа. Едик - посмотри его последние 2 игры (Против Украины и Швейцарии), я настаиваю, что на данный моммент он довольно-таки неплохой игрок в сборной. Но лучшим в сборной является, конечно же, diNGo.. он просто тащил в игре против Миллениума и в игре против Швейцарии.
№ 46 какая может быть сыгровка у сборной России (т. е. микса), когда они сейчас все заняты Асусом и сыгрываются именно командами (АЙСпортс, ВП, форзе и т. п.), каждый игрок на какой-либо позиции играет по-своему. + Довольно-таки часто менялся состав, были неизменными только едик, хек и редман.