моланд ^^ такой ты вася все-таки. Помню как ты меня просил придумать тебе ник =) А то имхо с ником чувачка из бегрип не очень гонять,к? Так что ты не уймешься, мальчик с софтом?:/ Я могу выложить демку где ты с аимботом. Впрочем, там вроде бы уже выше мувик выложили.
*edited*
ахаха, прочитал твой бред про аллена. лох, сиди в орске и радуйся, что ты живешь не в центральной части россии
моланд ну, я по пунктам.
1)когда замерзают руки, они не наводят прицел на голову через стену (ИМХО)
2)касательно джима - если "он учил тебя стрелять", то скажи мне плз канал его миксовой команды в QNet.
3)демка (сорри что ссылко не кликабельн0) http://depositfiles.com/files/soptyxq1p
зы. когда дописывал, сява очень в тему гаркнул - "Кинул пацана, по 364лу НА!" gl
aftar ya cheta ne pon9l ti che ne dopisal "er" v nike ili che voshe? I voshe bla ne pon9tno komy topic posv9wen ili obrawen 364... ny ka raskidal bistro vse kak nado !
i voshe mne tyt skazali chto ti softer i po nocham razvoziw gavno dl9 avtorov na belaze... eto pravda& otvechai bl9....
это ж сколько времени надо убить, чтобы набить 260фрагов? Какой вообще интерес на ксдм стреляца? Это же тупо квейк. Бегать на паблике интересно, 5на5 тоже. Но дрочица часами на ксдм - это простите клиника.
moland
чем больше ты будешь нагнетать обстановку тут, тем больше тебя будут ненавидеть. Поверь это не к чему не приведет, так что в разумных целях прекращай свой бред нести про Лекса и себя.. ты нуб а он один из лудших в европпе, понимаешь разницу, а?
это видео про меня - бред. это не аимбот а просто в тот день руки были замерзшие и я дрожал
и и вообще я учился стрелять у самого allena , хотите верьте хотите нет. у него стиль стрельбы - дрожащий фламингo
я очень хочу +25 или +50 поэтому я скажу что ты 6рал у меня в рот.
кла ты кусок г0вна.
верни аську и мыло моланду
ты еб@ное г@вно которое живет в своей ж0пе и вы3бывается на всех и играет с софтом.
ты чмо еб@ное , недоношенный гандон.
у тебя мама когда была тобой беременна занималась аэробикой и упала на живот
я искринне желаю тебе смерти , тупая ты гниль
п.с http://proplay.ru/forums/cs/39919/
кла чм0 еб@н0е
всем спасибо за внимание
)
я неадекват. так что вы3быватся в ответ не надо.
п.с баньте мне пох1й.
кла гниль еб@ная
-------------------------------------.
п.с От TripLe dAmAge
Войны во вы отожгли читать заипался всем жиги и семок!
А ты ущерб тупорылый закрыл бы свою пасть взял верёвку затянул петдлю и повеселся бы на куй! Лекс играет с вх? х)) что за бред ты мне несёш олень, какой дрожащий фломинго? нуб, дражащий фламинго у тя в штанах при виде тёлки! ты сраный гомик, я не понимаю чё вы с читами хотите показать я стреляю в цс 2 года серьёзно с января этого года я за всё это время включил вх 1 раз и то сделать мув про токого ущербного как ты из моего городка! убейся олень просто убейся! я бы с радосью сыграл с тобой на лане а потом набил бы твоё школьное 36410
омг пол вечера ржал
ЗЫ афтар внатуре дЭбил
ЗЫЫ п1зд3ц у него отгаворки:руки дрожали
ЗЫЫЫ ащще я учился у алена палить,дрожащий фламинг0
ЗЫЫЫЫ пошёл смотреть демки алена
ЗЫЫЫЫЫ про лекса неправда
ЗЫЫЫЫЫЫ афтар не может накопить на наущники и поэтому всё время с вх
ВЫВОД: афтар тупая шк0л0та >>>>