потому что с large прицелом, особенно динамическим намного удобнее контролить зажим, чем с маленьким + привычка от 1.5. с нединамическим small можно уничтожать все живое с дигла. щас играю на medium dynamic_0 800х600. Но имхо это все равно дело вкуса. С каким нравится - с таким и будешь ибошить)))
с large спрэй со small дальняя дистанция .. а разрешение как комп позволяет на 100фпс любое.. хотя нет до 1024х768 =)
кто как привык тот так и играет короче
короче пробал я всё что тут советуют и ещё где то, смол ет о конечно круто но токо в жбан если не попал то гг для зажима ваще не годится спрей не идёт как есть ,лардж ето тоже круто спрей жёстко катит но вот в жбан очень сложно , я выбрал medium dynamic_0 800х600 или авто сайз одно и тоже и скажу так в хэд попасть не проблема а если нет то и спрей пойдёт неплохо почему 800х600 то скажу так 640х480 меня убивет не игра а квадратики и динамик 0 незнаю ето охуеноо раньше играл с динамик_1 но как узнал что ето такое переключил и забыл что было раньше короче ребята не парьтесь попробуйте medium dynamic_0 800х600 и всё будет бенч!!!!!
Кстати никто не знает за что отвечает настройка hpk_maxsize ?Изменяется от 0 до 4.
Говорят что с 0 лечге попасть в голову,но заспрееить сложнее и наоборот соотв.
Поставил 2,и стало вообще шикарно стреляться.:/
baks- причём джостик держит 1 рукой и возле пиписьки чтобы неспалили он говарит пускай уж лучше думают что дрочит негретёнок во время игры чем спалят его нереальный скилл на ждостике иначь вся моложёш поГыбнет и логитечь станет на пару трилиардов богаче от продаж ЖДОСТЫКОВ))))))) УГАГАГАГГА ВСЕ ЗА ДЖОСТЫКАМИ В ЭЛЬДАРАДО!
ну лично я играю 640X480 dinamic_1 Large и только потуму что привык) а вообще начни играть с каким нить привыкнеш к нему и на другой переходить прост не захочется а если и захочится то будет не привычно )) привыкни к LaRgE )