Я недавно на проплее (3-4 месяца), но сразу заметна одна отличительная черта по сравнению с другими сайтами подобной тематики - это полный бардак на форумах.
Ни на одном киберспортивном портале я не видел такого, что творится здесь.
По-моему надо значительно ужесточить правила и, если не банить за коменты типа “жри говно”, то хотя бы удалять их. Для чего же тогда создан раздел Counter-strike на форуме, если не для того что бы спрашивать и узнавать. И раздел BraBlay мб. тоже надо удалить, т.к. его наличие показывает уровень интеллекта большинства посетителей, а в нем и не будет нужда, если на форумах будет порядок. Если так пойдет дальше то, мне кажется, ПП потеряет много адекватных пользователей, хотя, наверно, уже многих потерял. Так почему бы не сделать проплей лучше и тогда он окажет достойную конкуренцию другим сайтам. Ведь, в принципе, это не трудно. Думаю, многие адекватные пользователи со мной согласятся, и мнение большинства будет учтено администрацией сайта. Было бы не плохо, если бы кто-нибудь из админов здесь отписался по этому вопросу.
ахаха
"Для чего же тогда создан раздел Counter-strike на форуме, если не для того что бы спрашивать и узнавать"
прежде чем спросить че-нить тупое(научите играть и тп) можно через поиск по сайту найти кучу тем по этому поводу
"раздел BraBlay мб. тоже надо удалить"
его сделали спецом чтоб общаца по любому поводу и чтоб не срали без нужды на др разделах
ЗЫ угостил афтара полезняшками
Если так пойдет дальше то, мне кажется, ПП потеряет много адекватных пользователей, хотя, наверно, уже многих потерял.
Лол.Самые адекватные как раз здесь.Розовых очков не носим.так что - покушай чужих испражнений залуженную норму
"и тогда он окажет достойную конкуренцию другим сайтам" - по этой фразе все становится ясно... тут они нам могут пытаться создать конкуренцию а не мы им ;)
#14 "прежде чем спросить че-нить тупое(научите играть и тп) можно через поиск по сайту найти кучу тем по этому поводу" с этим никто и не спорит, но можно же так и сказать типа "чел, юзай поиск" а не "жри говно"
Поддержал афтора
Зы.Но как боротьса с етими унылыми бессмысленными коментами/темами?-ответ очевиден никак.
зыы.Да..помнитса ПП был чуточку адекватнее и интересне нежели щас читаю тупые темы криворуких и очкавидных малолеток которым друзья говорят вот зайди глянь какой крутой сайт и можно пофлудить,покормить афтора гамном и прочее
зыыы.Адекват и ч0ток
Ну и конечно же он
#45 Да забей ты =) proplay.ru это ведь не только форум (клади на него болт, как я).Пусть там жрут гавно, чё хотят пусть делают. Для меня это в превую очередь неплохой ресурс для мониторинга новостей про киберспорт
#1 sp4un
Во всем виноват белвест и люми - так как Нехотят производить актуализацию портала - напонять ее информативностью!!! Одни дибилные загадки от люми чего стоят !!! - и как результат - полная деградация общества, и отсутствие новых членов !!!
#59 нынешний пп отличается от пп на начало года. Кажись, после целой череды подобных этой тем, он стал чуточку адекватнее. Мы меняемся к лучшему) хотя, наверно, я просто уже привык ко всему этому и перестал замечать) зы: кое-кого побанить все же не помещало б
Никнейм: sp4un,
Ранг браблэй: o_loh brablay,
Стаж: с момента регистрации,
Любимая фраза на бб: №42 а почему бы не jriGovno.ru а?
О себе: Как то раз запалил как БОРОВ у коня лысого гонял
Если тебе не нравится что творится на форумах тут, тогда кули заходишь сюда? лично я, захожу только посмотреть новые новости из мира киберспорта. И всё, больше мне ничего не надо. И тебе советую не суваться.
#8 люми ч0ток как никогда!
афтар, намерения у тебя благие, но кто будет заниматься удалением совсем уж тупых постов? деньги модерам не платят (наверное), а по инициативе посмотрим сколько ты продержишься если бы ты был модером. +если не браблей то не было бы и таких замечательных отжигов как творожок тащижка как р0кета и другие. такова теория эволюции - лишь процентов 10% становятся лучше и сильнее (я про такие отжиги говорю)
на этом бабки делают
модераторы и админы одекватные люди и не станут переберать все темы чтобы удалять данные посты, ибо модеров пара человек а посты создаюццо бесконечным потоком
даже если написать код, типа не пропускать слова и фразы такого плана "жри гамно,мудк и тд и тп" то один ч0рт, ч0ткие воены ББ найдут выход, как донести до тебя афтар данную инфу
да и ваще на ПП посещаемость ппц какая высокая, не думаю что только изза самого портала и инфы на нём, а это всётаки деньги
но против сиситемы ни кто не пойдет
окажись любой из вас на их месте, сделал бы так же(если бы хоть чуть чуть шарил в экономике такого плана)
[накрыл паляну_потусили_дал всем на такси на дорогу дамой]
а выще афтар мот ГГ и информативный портал, но могу поспорить када те сцукину сцыну скушна, ты вылишь на ББ ,дезертир паганый, ибо на УСцэс1 и УСцэс2 ваще от скукаты висануть нах можно!
ЭМАРЯМ туда дорога (не ко всем относиццо)!
а организация ГГ ваще ацтой, пака чё найдёшь забить нах можно!!!!
вот на ББ как у ся дома, всё удобно, как для миня написанно)
на тыпые вопросы , тупые ответы - подругому никак ... тут все вопросы которые на ya.ru можно за пару сек найти )))) да или даже в поисковике тут набрать ...
деньги посещаймости ммм от рекламы 2 банеров ...ну да есть какието (мб не шарю)
интересно сколько уникальных хитов(разных Ip) за день на ПП.ру ... интересно сколько рекламщик платит за траффик ...
#4 +1
автор статьи - если хотя бы малость "раскинуть" мо3гами, то можно было понять один немаловажный факт, заключающийся в том, что создание тем необремененных смыслом и привлекает большое количество людей на сайт с целью определенной смысловой разгрузки. На счет конкуренции ты не прав, так как proplay является одним из самых популярных сайтов в жанре "киберспорта" в ру.нете, что касается вопросов по теме, то если воспользоваться поисковиком, то можно найти не мало интересного и как бы странно это не звучало по существу задаваемых вопросов.
# 119 @H@@H@@H@@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@ бле, я не помню почему я копнул эту тему, но помоему это все было по ошибке)) и вообще впервые ее вижу, кстати )))))))))))))))))
#120 а я помню) я притворился люминатором, апнул тему и через минуту удалил пост, а ты хотел написать люми и твой коммент встал вместо удаленного.. а ты во всем обвинил люми.. я тогда палиться не стал)
Большинство коментов не читал, хватило картинок, но с белвестом согласен на 100%. Если сравнить proplay.ru с киберспортивными сайтами не только России и СНГ, но и западными, то мы увидим такую структуру:
1) активно работающие Belwest, FUki, arazi, titan и Lumi на благо сайта, на благо посетителей, интересующихся киберспортом
2) адекватные пользователи, которые редко отписываются на форумах, т.к. знают, что из этого выйдет.
3) так называемые "браблеевцы", которые больше смахивают больше на молодежь с умственно-отсталым развитием, которые заходят на сайт исключительно поглумиться или создать глупые темы.
я за то, чтобы форум браблей вобще убрать и навести порядок, я за то, чтобы сайт развивался, а не являлся местом встречи быдла и детей, не знающих границ дозволенного. Всё.
откуда столько тем то этих? Давайте убьем ещё один форум. бтв самый активный из многих что я знаю.
З.Ы. Белвест ньюскул оказывается, как его вообще поставили главным тут?
З.З.Ы. прочитал тему понял что автор не белвест.
З.З.З.Ы. значит автор мудк
#136 sp4un просто многим нравицца - когда их кормят, Я уже не буду уходить в аналы истории - но просто многие заходят под фейками и начинают мягко говори пороть всякую "куйню"...