ваще стоило бы отметить вчерашнюю игру 2х экс-глазов, ксенитрона (ударение на О люменейш0н) и динго, парни тащат непакуйне, а вот хуч пока еще не в кондиции, но я думаю он палюбас наберет форму. Ромжик тупит откровенно
ыыы! буду сёдня в живую смотреть в 4г игру 3а спинами леха, Ноосна и хЕнитр0на!! если 4о, буду по щам им наливать а если накажут гря3ных испанцев, с меня жыга и сэмки!
3ы.
Virtus.pro|Hooch на связи, эксклюзивно для Rekrut.ru:
Дмитрий, что ты можешь сказать об игре с Dignitas?
Игра на самом деле далась не очень просто , дигнитас - это крепкий середнячок с очень хорошей стрельбой. Также, на первой карте у Ромы первую сторону было 60 фпс из-за бага аеквитаса, и у Ксенитрона тоже были какие то лаги, плюс пинг был 55 против 30 в пользу англичан.
Кто из твоих тиммейтов вчера особо отличился?
Все ребята сыграли хорошо, кого-то одного выделить не могу, однако Леша взял очень важный раунд в начале игры на дасте.
Ты доволен результатом?
Результат очень хороший, так как тренировались всего неделю и играли против ребят которые уже очень долго играют вместе. Постараемся сегодня сыграть на максимум и выиграть у х6tence .
Накануне наша команда Virtus.pro одержала верх над англичанами из Dignitas, что на шаг приблизило их к борьбе за квоту на гранд-финал Extreme Masters, которая состоится между командами, занявшими 2 и 3 места в группах.
(цэ) Рекрут
Враньё, 1 м 2 места проходят сразу, 3е и 4е играют за квоту
* Due to a flashbug (on nuke) by x6tence in the previous match, ESL referees substracted two rounds from x6tence, given to Virtus.pro. Therefore a third map will decide the winner of this match, meaning only one map will be played.
согласитесь, они вчера были на высоте! какие зажимы были у хуча, а как дерзко Леша выходил куда не надо и так же дерзко скуплялся. а динго! динго вчера сделал -5! против отдачи!
Очередная смена состава не за горами? Может лекса на хека?
зы: дымящаяся гора вкусняшек для #45