Парни подскажите не стандартных! ботов для контер страйка,а то те уже надаели)))Ну тогда заодно спрошу)как мне можно поиграть с другими людьми по интернету)(как в фифа и нхл) мне подсказивали но не получалось)заране спс!)))
помоему я не жгу так как я серьезно спрашиваю а вот romajka и vladhooligan реально жгут
molko большое спасибо за сайт там много интересного,но то что искал не нашол!еще раз спасибо)))
ладно,помогаю вот
ps надеюсь помог автору разобраться в том,насколько правильное место и время он выбрал для размещения своей просьбы
зыы автор,если не помогло,попоробуй поискать на митспине
psss
фу б.л.я laysmax ты че хоть мне скинул я туда больше не нагой ты ваще нормальный чтоб такое показывать помоему ты не одекватный!я думал ты мне серьезно написал((((хотя если там и есть боты я туда не зайду!!! я не такой!как ты))
вы ваще нормально читать умеете??? я же гооврю что он пытался мне помоч но не получилось.Если бы у меня полуилось поиграть с другими людьми по нету я бы написал это на игровом сайте???
forts гиперсылка не отразилась напиши заново пожалста
Я тут провел аналитический анализ ситуации и сделал вывод:если автор не получит ни одного адекватного ответа,то возможно он покинет бб навсегда и пойдет на другой сайт,возможно это будет УС,или не дай бог УС2,также он расскажет всем своим друзьям,хоть и малолетним,насколько бб неадекватен,хотя конечно нам на них насрать,но тогда мы потеряем часть потенциальных посетителей,когда УСы, в свою очередь могут их приобрести,тем самым приблизившись к нам,а от этого,естественно,нам не лучше,
поэтому помогаю автору,
ой,привычка,сорри,помогаю автору
I wanna be karatell че ты начинаешь как ребенок чесное словво я тебя обзывал?чтоб ты мог хамить мне??
Все же расчитиваю на вашу помошь еще спрашиваю может у кого нить есть такой патч чтобы вместо гранат была ракетница;И не пишите что такого патча нет так как в клубе видел)
аффтар плати давай за советы и за 2 вопрос!! ты чё блин! Ёлки зелёные у тя уже 44 золотых накапало срочно удаляй тему а то к тебе приедут и тада 44 полезняшки тебе в рот!
r1n это не такие боты которых я искал.Мне нужны были боты которие через стены по звуку стреляют,но спасибо за то что хоть 1 одекватный человек помог мне!