Хотелось бы узнать на чём играют посетители сайта proplay, поделитесь какими девайсами вы пользуетесь, а точней на каких мышках играете, посоветуйте хорошую, надёжную, удобную мышку, цена до 100$. Играл на Razer DA у друга, форма не очень, никого не хочу обидеть(на вкус и цвет товарищей нет). Посоветуйте что можно взять ; MS 3.0 , Razer DA, Logitech Mx518. Надеюсь на вашу разумность.
У меня rаzer diamondback 3g - начинка та же, что и у D.A., правда предназначена скорее для варика. Но мне по форме понравилась больше, чем Д.А., поэтому выбрал её.
З.Ы. Что удобней в руке лежит, то и бери.
З.Ы.Ы. По начинке дэфэдеер получше 3.0 и мх будет.
у меня 3.0.Единственный минус-скролл хер0вый,а так мышь отличная,в моей руке сидит как влитая.Логитек-тоже хорошая мышь,но форма другая,тут что удобней.Рейзер-хз играл всего пару раз,но говорят самая достойная мышь этой конторы.но имхо рейзер это понты и своих денег не стоит.
#16 вот и я сомневаюсь на счёт 3.0, по слухам, и по комментам на других сайтах видно что сборка сильно хромает - скролл и боковые кнопки, вот поэтому и заблуждаюсь что взять
Короче едь в es-gaming, там практические все популярные модели мышей распакованы, и все их можно подержать в руке и подобрать, то что тебе нужно.
З.Ы. Oтзывы о мышах лучше почитай на clife
#26, Ну хз, раньше был только один магазин на парке победы, но недавно открыли на сенной, туда практически с любой точки города удобно доехать ;)
Кстати, еще попробуй Logitech G5.
x7 это старое время, она не создана для Игр, я так считаю и никого не хочу обидеть, сегодня купил MX518 + Qpad CT Large, всё супер, мышь удобная, прямо под правшу, ложится в руку офигенно и привыкаешь за 5 сек. Кто сомневается берите MX518
Автор, задавай такие вопросы лучше на сайтах типа sk-gaming.com где больше адекватных юзеров.
Вообще сколько я мышей не перепробовал MS 1.1 Intellimouse без боковых - самая дешёвая простая мышь, мой выбор. Если есть деньги то возьми logitech mx518, форма да и 3.0 это уже личное предпочтение.