1)безприкословное подчинение приказам КЛа то есть меня!!
если мы вместе будем унижать соклановЦЕВ то записывай меня .
2) выходные ночь в 4гаме(будем играть на лаве)!!!
откуда мы будем брать деньги ??? - в школе как я помню датации маленькие)))))))))
+с кем на деньги? нас побьют и отнимут и деньги и девайсы . плачевно наша тима
разваливается на глазах......
я думаю, как вариант, в выходные днём КЛ, которому тиима беспрекословно подчиняется, будет отправлять своих подручных сниматься в особых фильмах, на которых тима и будет зарабатывать деньги.
Автор, я готов стать вашим спонсором. Наша фирма продает стереосистемы.. Если вы готовы тренироваться по 6 часов в день без выходных и ежегодно выезжать за границу то пиши мне в личку обсудим.. Зарплата от 10000р. за официальную игру + премиальные за красивые фраги и триксы.. Первый месяц платить не будем тк испытательный срок
прошу чтобы игроки были адекватными и обязательно ХС(задолбали тупые лолы)так же безприкословное подчинение приказам КЛа то есть меня!!!
зы мб нг?
зы аху3л
кому что то ненравится прошу просто так тут тему не засорять!!!!писать только серьёзным людям которые хотят добиться реальных успехов на российской киберсцене!
сейчас занимаюсь созданием форума клана!
-gp- stasON93 КРОМЕ ШУТОК, не обращай внимания на этих идиотов, просто гни свою линию и ты обязательно подъешся успеха, такая устремленность как у тебя заслуживает уважения, тот факт что ты делаешь форум для клана уже о многом говорит.
Когда соберешь КЛАН первым делом сыграй с Virtus.pro, у меня есть их контакт 481-771-135 (тут сидит ВСЯ команда так что пиши лучше на вы а то они обидятся)
Если не веришь то можешь проверить эта аська есть в их последнем мувике !!!!!
УДАЧИ !
афтар бери меня в команду
я буду резать стены на zz чтобы наводить на врагов страх, ещё у меня неплохой скилл в обращении с бомбай О________О
зы Открывай пошире рот, я насру туда тебе малолетний бл9дь задрот !!!!
зыы
Переписка чухня какаято! Тебя раскусили через 2 сообщения, но только унылый броблеевец 13-15 лет может в упор не замечать этого. Ты не заметил хвоста и наносил удары, но был слишком пьяным! вива ла бам клан тебя поломал но тебе было мало и еще выложил перепику! Ты совсем уныл!