Имхо лучший состав сборной РОССИИ пусть и микс... но они показывали супер игру как Индивидуально так и командно.. не пойму почему они так и не оставлили МОСК и ТАРА..ведь в Сиетле кровь могла взять ВЦГ ..если бы не машна Америкосов... которых ВП уничтожали..!
http://www.youtube.com/watch?v=VJpb9FKFFXE&feature=related ____ Это мега Пиз*дец парни..как ЛЕКС встаёт после каждого раунда..Это нереально просто .. ) Лучшиек ИМХо..!
До сих пор помню..как МОСК валил.. и ТАр вашше супер.. Салли играл как надо.. ЛЕКС РОМКА.. ну все..!
# да ты прав.. лучше не заходить..ибо тут уже заполонили мутаки типо тебя..и таких как ты интернет героев я в жору ебу __ .. пацан... не пиши тут критин ! _ С сайта ушли многие микер нефанда лексс а теперь марк из за таких дибилов и ебликов как ты .. сцукан.
#6 mNc [77702] @ 01.01.09 19:48 "а у вп очень, очень жесткие трены"
какие трены они вообще не тренируются перед турнирами, вспомнить хотя бы тот же сеул или где они там даже с группы невышли(ах да они же нигде с группы еще не выходили О_О)
вы мне лучше скажите
какого х7я кикали салли если он возвратился
какого х7я возвратили салли если всё равно второй раз кикнули
какого х7я на есвц 07 поехал калыч если у них состав менялся, не могли поехать предполагаемым составом, зевс думаю не отказался бы
какого х7я на вцг 08 поехали флатра и эдик если состав менялся, не могли поехать предполагаемым составом, ксенитрон и динго думаю не отказались бы
какого х7я вп задрачивали с украинцами, если зделали полностью рус состав
какого х7я после поражения в финале нкпл не могли взять сразу в основу игроков того же бегрипа
#22 mNc [77702] @ 01.01.09 20:40
да ты просто ответил на вопросы и вроде во всех прав, просто я хочу узнать для чего вообще надо было всё это делать? постоянные миксы на чемпионтах, замены. кик снупа после нкпл обошолся им в минус 3. вот тогда не могли что нибудь придумать.
Когда в Российской кс сцене появится 3-5 сильных а самое главное Хорошо Оргаизованных и Стабильных команд , тогда и будет расцвет. ПОстоянная конкуренция вынудит слабых сдавать позиции и уступать молодым более справляющимся...Миксы прападут потому чт все будут знать что миксом таких3-5 команд им точно не одолеть...Следовательно и команды более низкого уровня будут усилятся .
Ребята спасибо за поддержку ВП и меня..! У Ронина всегда на пп были фанаты... только по одной причине что Ронин пишет адекватно.. и поднимает темы нужные читателям , которые интересно обсудить. Да я давно не заходил на пп, не буду перечислять ники многих ребят которые делали очень чоткий анализ всех событий и достижений той или иной команды.. шяс их нет.. почему ? Потому что всем надоело отвечать на флуд малолетних сопляков.! Администрация Баньте этих подонков Копипастеров..Почитайте на гудгейм что пишут тут о большинстве юзеров.
Поддержим Вп ... Вы что думаете они не читают как тут некоторые обсирают их после проигрыша ,? Покажите мне хоть один пост какогто американца который так будет обсырать тот же ЕГ... Сцена когда ЛЕКС встаёт в и орёт в сторону американцев "НАaaa Плять" говорит о том что в РОССИИ играют одни из сильнейших ДУХОМ ребят.. посмотриите на судей которые просто не понимают что делать. Поддержим всех Вп-шников вне зависимости от их играюшшего состава.. ведь все они играют только на Победу.!
п.с. Просто вчечра шарил по ютубу.. решил посмтореть воды ВП.. ! Вот и создал тему , дабы вернуть всех адекватов, ребят , коменты которых тут ценились на вес золота!