А как же без VOD's Marchello? о_О
Жалко очень...хотя жизнь эта Machello и он сам решает что ему делать, и поэтому в этом его надо понять...и он сделал кучу крутого для BB и надо его запомнить крутым!
А как же без его VOD's? BelWest VOD's будешь крутые мутить? о_О
#14 лол там есть репортажи покруче ваших, с видео и фото
а вы дальше копипаста и радио не выходили))) не один ивент не осветили нормально, всё делал Шериф
сравнить даже с усом, где парни реально трудяться и берут интервью у профи,а всё на браблее делал Шериф а вы токо подсасывали унылыми новостями, короче всем удачи бб говно и уже не тот ->
Так ты понимаешь чё я написал, я написал то-что Мarchello сделал много для сайта он молодец и ненадо говорить что он урод, но и ненадо говорить как некоторые, что теперь сайт умер, я уверен что ща BelWest замутит всё 364))
#18 pokerface
Ну так ep2 иди на IGC чё ты сдесь вообще отписываешся, вали отсюда 364 если тебя чё-то не устраивает! Тебя сдесь вообще не кто не держит!
нам нужен креативный фотогеничный человек с чувством юмора, умеющий держать микрофон. Он должен уметь вести беседу, даже с нереально неадекватным грачем, а так же возможность выезжать заграницу Алло, мы ищем таланты
Можно провести конкурс, кто круче снимет видео с телефона о любом клане с сайта на юкозе, желательно взяв иетервью Но без фанатизма
ЗЫ алкоголизм не ваша вина, а ваша беда